1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digital PS Erfahrungen?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von kurt0815, 28. Mai 2003.

  1. kurt0815

    kurt0815 Neuling

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Steinfurt
    Anzeige
    Hallo,
    habe mir bei Glowalla den neuen Technisat Receiver Digital PS mit Premiere Super Abo bestellt. Wer hat schon Erfahrungen mit dem Receiver gesammelt? Wie ist die Software?

    Viele grüße
    Kurt
     
  2. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    933
    Hallo,

    melde Dich mal, wenn der Receiver da ist. Ich
    ringe noch mit, od ich das Angebot von Glowalla
    auch nehme, allerdings die Kabelversion. Ich habe
    auch schon das ganze Netz abgesucht, aber außer den technischen Daten gibt es keine Testberichte.
    Nach Auskunft von Technisat gibt es diese Geräteserie nicht im freien Handel, sondern nur mit einem PremiereAbo.
    Gruß
     
  3. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    baugleich ist das Modell DIGIT P, nur ein anderes Gehäuse, welches im freien Handel auch ohne Abo zu bekommen ist. Die bedienung ist wie beim sehr weit verbreiteten Modell Beta 2 bzw. Beta 1.

    mfg Norbert

    <small>[ 30. Mai 2003, 20:28: Beitrag editiert von: Norbert ]</small>
     
  4. Juergen007

    Juergen007 Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ich habe ein Model von Technisat Digital PK,das
    Geraet ist etwas kleiner als die D-Boxen es sind,
    aber das Geraet hat einen Vorteil es Funktkioniert beim Kabelempfang schon mit 55%Prozent Signalstaerke,aber die Signalquallitaet soll immer um die 100%Prozent sein um einen einwandfreien Bild und Tonempfang zu haben.
    Die Software ist ziehmlich einfach das Geraet kann mann mit den Galaxis-Easyworld oder Humax
    BTCI5900C vergleichen nur hat diese Box von Technisat das Modul nicht vorne sondern die Karte
    wird hinten rechs in das Geraet eingeschoben.
    Ein zweiter Kartenschacht ist nicht vorhanden daher ist nur ein Modul moeglich das was eben
    eingebaut ist.
    Am sonsten laeuft das Geraet sehr Stabil,und
    ist auch von der Leistung sehr gut.
    Das Geraet bekommt mann bei Premiere mit 12 Monate
    Start ab 199.-Euro.
     
  5. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    933
    Hallo,

    wie sieht es denn mit dem EPG aus? Können verschiedene Kanallisten angelegt werden?
    Gruß
     
  6. Juergen007

    Juergen007 Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Bayern
    Die Kanalliste geht leider bei jeden Suchlauf
    wieder verloren und muss daher neu Erstellt werden.
    Erst in zwei wochen soll dann eine neue Software
    kommen wo mann dann die bestehende Kanalliste
    behalten kann und neue Sender werden dann hiten
    ran gehenkt.

    <small>[ 20. Juni 2003, 19:27: Beitrag editiert von: Juergen007 ]</small>
     
  7. bdroege

    bdroege Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    4.024
    Ort:
    Aachen
    Gerade im kabel würde ich von einen Receiver ohne CI-Modul abraten, da man nicht weiss was die Kabelprovider änderen werden (Grundverschlüsslung, eigene Verschlüsslung)

    Premiere will ja für kabelprovider auch in anderen Crypts senden, wenn es nötig ist.
     

Diese Seite empfehlen