1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digit1 hat doch ISIPRO

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von satans, 12. Dezember 2006.

  1. satans

    satans Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Odenwald
    Anzeige
    Hallo,

    mein Digit1 startet jede Nacht um 3 Uhr einen Scan , dieser dauert 1 Stunde,

    (im Display kommt zuertst kurz 0P und 99P dann Scan)


    ich dachte der Digit1 hätte kein ISIPRO wie der MF4S und zum andern sind ja alle Updates "aus" (SFI und Softwarupdate sind im Menü auf "aus")

    zum andern: zieht man den Netzstecker über Nacht oder nur 5 Minuten kommt zuerst "INFO" "Neue Programmliste verfügbar", (man kann es 5x verschieben)

    dieses dauert dann aber nur Sekunden und es wird kein neues Programm gefunden,

    ich bin zzt. doch wieder am Überlegen ihn zurückzugeben, die Kondensatoren unter dem Lüftschlitzen werden sowas von Heiss, das ich nicht Glaube das dieser Receiver länger als 2 jahre laufen wird,auch wenns keinerlei Problem im Betrieb gibt,Platzen die ELKOS sicher frühzeitig.

    ich finde das man das Netzteil ( Bauteile) Grenzwertig ausgelegt hat ,
    nedmal SEG DSR 6014 den ich kurz hatte, wurde so Heiss ,
    dafür hatte er öfter mal "Kein Signal "bei den Schwächeren Transpondern)

    mfg

    ps: wie lange habt ihr eure Technisat MF4 oder ähnliche Modelle am laufen, diese schein ja alle eine "Herdplatte " zu haben .
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2006
  2. DErossi

    DErossi Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Schwarzwald
    Technisches Equipment:
    DigiDish45+TechniRotor+HD 8 S
    AW: Technisat Digit1 hat doch ISIPRO

    Hallo,
    mein MF4-S läuft schon fast ein Jahr ohne irgendwelche Probleme (scheint ihn nicht zu stöhren das er so heiß wird und falls der Herd mal ausfallen sollte kommt die Pfanne auf den MF4-S;) )

    Gruß
     
  3. nickes

    nickes Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    111
    Technisches Equipment:
    jede Menge Set Top Boxen
    AW: Technisat Digit1 hat doch ISIPRO

    Also, wenn nicht Technisat, was dann?
    Mit der Wärmeentwicklung würde ich mir gar keine Gedanken machen.
     
  4. satans

    satans Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Odenwald
    AW: Technisat Digit1 hat doch ISIPRO

    gute Frage ;-)


    ISIPRO scheint der Digit1 doch zu haben, obwohl es nirgends im Handbuch steht ,und der Verkäufer er hätte kein ISIPRO ,
    und da man in Favoriten B, C, D Eigene Programmlisten erstellen kann ->kein wirklicher Nachteil zum MF4S. ( sortieren muss man so oder so )
     
  5. satans

    satans Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Odenwald
    AW: Technisat Digit1 hat doch ISIPRO

    mich würde Intressieren was der Digit1 Nachts um 3 Uhr 1 Stunde lang scant :eek:

    wiegesagt -> Auto SFI und Softwareupdate sind beide auf "aus" ,
    und eine Option für Automatische Programmupdate wie beim MF4s gibts nicht ( oder wie läuft das mit dem ISIPRO beim MF4S )

    wenn man beim scanvorgan das TV einschaltet ist nix zu sehen ,

    und wenn ich im Menü unter Programmupdate nachsehe, steht noch das
    Datum vor ein paar Tagen als ich einen Autosuchlauf machte,


    und für was ist die Option Einstellungen kopieren, wohin und wie soll das gehen ?
     

Diese Seite empfehlen