1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digit XPS - Bezugsquelle

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von M@rkus, 18. Juni 2005.

  1. M@rkus

    M@rkus Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    128
    Anzeige
    Hallo,

    möchte mir zwei neue Digit XPS zulegen um bequem die Premierekarte zwischen beiden Receivern austauschen zu können.
    Nur leider finde ich keinen Shop der diesen Receiver anbietet. Kennt jemand einen?

    Danke
    Markus
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Technisat Digit XPS - Bezugsquelle

    Ja, Google :D

    Edit: Sorry, hab nach XPK geschaut. Ruf einfach Technisat an, die werden dir einen Händler nennen können sofern das Gerät im Handel ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2005
  3. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    AW: Technisat Digit XPS - Bezugsquelle

    Hallo,
    Technisat hat noch nicht mit der Auslieferung begonnen. Wir selber haben auch noch keine bekommen. Musst noch etwas Geduld haben. Du brauchst aber für jeden Receiver ein CI-Modul, entweder das Premiere CI-Modul oder irgend ein Alphacrypt.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Technisat Digit XPS - Bezugsquelle

    Es sei denn er hätte Nagra/Betacrypt-embedded, ansonsten stimmts. Mit Alphacrypt wär der DIGIT MF4-S übrigens die bessere Wahl, weil ohne Jugendschutzkastration. Dies und die "Premiere-Zertifizierung" (= orig. Premiere Modul funktioniert) sind die einzigen Unterschiede zwischen DIGIT MF4-S und XPS.
     
  5. M@rkus

    M@rkus Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    128
    AW: Technisat Digit XPS - Bezugsquelle

    Bitte um Hilfe,
    hatte noch nie einen digitalen Receiver bzw. Premiere.
    WEnn ich mir den XPS hole, bin ich bisher davon ausgegangen, dass wenn ich ein Premier Abo abschließe eine Premiere SmartCard erhalte, die ich dann in den Digit XPS "reinstecke". Muss ich jetzt noch zusätlich so ein CI Modul kaufen?? Das wäre ja blöd.. Danke für die Aufklärung.
     
  6. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Technisat Digit XPS - Bezugsquelle

    Ja, es sei denn der Reciever hätte - wie oben bereits geschrieben - Nagra oder Betacrypt embedded, also schon eingebaut (wie z.B. DIGIT PR-S, DIGIT CIP, DIGITAL PS). Der XPS hat das nicht und benötigt dementsprechend - wie Norbert ebenfalls schon geschrieben hat - ein Premiere CI-Modul oder ein Alphacrypt (ab 60 Euro).

    Geräte wie der XPS sind eher für Leute interessant, die eventuell später mal Premiere abonnieren und ein entsprechend vorbereitetes Gerät kaufen wollen.

    Beste Lösung ist ein nicht premiere-zertifiziertes Gerät mit einem Alphacrypt CI-Modul. Etwas teurer zwar aber dafür ohne lästigen Jugendschutz und mit häufigeren Software-Updates, da diese ja ebenfalls nicht zertifiziert werden müssen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2005
  7. M@rkus

    M@rkus Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    128
    AW: Technisat Digit XPS - Bezugsquelle

    Was kostet denn das Premiere CI-Modul? Bekommt man das beim Abo-Abschluss gratis dazu oder kostet das auch 60 Euro?
     
  8. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Technisat Digit XPS - Bezugsquelle

    Es steht bereits alles da, du musst es nur noch LESEN :rolleyes:
     
  9. M@rkus

    M@rkus Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    128
    AW: Technisat Digit XPS - Bezugsquelle

    ok, habe alles gelesen und nun den Digit MF4-S bestellt. Reicht das Alphacrypt Light für Premiere aus und kennt einer einen guten Shop? Danke nochmal
     
  10. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Technisat Digit XPS - Bezugsquelle

    Das Alphacrypt Light reicht vollkommen aus. Gute Shops sind u.a. bfm-satshop.de, gieseler.de und castio.de
     

Diese Seite empfehlen