1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digit MF8

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von renate.2808, 14. Dezember 2010.

  1. renate.2808

    renate.2808 Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    bin neu in eurem Forum,

    wer kann mir helfen??
    Habe oben gen. Sat-Receiver (schon x ausgetauscht) und bin eigentlich sehr zufrieden damit.
    Aber, nach ca. 4 Monaten verabschiedeten sich mehrere Programme z. B. Sport 1 , das Vierte, Annixe usw.
    Dachte natürlich an Frequenzwechsel,
    habe Isipro laufen lassen, Sendersuchlauf, Werkseinstellungen wieder hergestellt (alles nach Anweisungen der Technisat-Hotlinie), dann einen neuen Receiver bekommen....aber wieder dasselbe Problem!!
    An meiner Sat- Anlage kann es nicht liegen, weil ich noch einen weiteren FS,
    Panasonic mit 3fach Tuner habe, der einwandfrei funktioniert.
    Auch 2weitere, billige SAT-Receiver funktionieren einwandfrei.
    Wer weiß Rat??? "Vielen Dank" im voraus .... renate.2808
     
  2. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    AW: Technisat Digit MF8

    Wieviel SAT Anschlüsse sind denn in der WE. Schon mal den "defekten" Receiver dort angeschlossen, wo es funktioniert ?
     
  3. renate.2808

    renate.2808 Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Digit MF8

    hallo,
    Danke für schnelle Antwort, 5 SAT-Anschlüsse und morgen probier ich den Tipp mit Anschließen an funkt. Fernseher. Grüsse Renate.2808
     
  4. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Technisat Digit MF8

    Sieht so ausals wenn die Verikale empfangseben fehlt. Da du leider nicht geschrieben hast wie die Sat Anlage aufgebaut ist kann ich nur Vermuten.

    Wenn das mit Umschaltbox angeschlossen ist, ist entweder ein stecker nicht richtig montiert oder das Lnb defekt. Umschaltbox eher seltener.
    Umschaltbox testbar Vertikal high mit einem Verbinder direkt anschließen und schauen ob es funktioniert wenn nicht ist sie heile.

    Andere möglichkeit das ein octo Lnb angeschlossen ist und dieses defekt ist

    Oder der Receiver ist defekt. Hast du schonmal einen anderen angeschlossen?
     
  5. renate.2808

    renate.2808 Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Digit MF8

    Prima Tipp, habe heute an einem anderen Anschluss, natürlich nicht an Fernseher, probiert....und alles ist paletti....DANKE!!:LOL:
     

Diese Seite empfehlen