1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat DIGIT MF4-S für Premiere???

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von barkley_2000, 26. Mai 2007.

  1. barkley_2000

    barkley_2000 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    40
    Anzeige
    Hallo,

    habe den Receiver Technisat DIGIT MF4-S mir zugelegt, meine PremiereCard reingesteckt, bekomme aber kein Bild !!!

    Alle freien Sender ohne Probleme !!!
    Was mache ich falsch ? ? ?

    Brauche dringend Hilfe und eine Mitteilung, denn dann schicke ich ihn wieder zurück....habe irgendwas von Zusatzmodul hier im Forum gelesen.Was´n quatsch, oder ???

    Hilfe....

    Gruß
    barkley_2000
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Technisat DIGIT MF4-S für Premiere???

    Oder.

    Der Technisat DIGIT MF4-S kann Conax und Cryptoworks entschlüsseln, aber nicht Beta/Nagra von Premiere. Ohne Alphacryptmodul läuft da nix. Das ist allerdings auch die bessere Lösung, denn Receiver, die von Haus aus Premiere entschlüsseln können, sind neben Einschränkungen wie vorbelegter Programmliste, jugendschutzkastriert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2007
  3. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: Technisat DIGIT MF4-S für Premiere???

    Richtig!!!!!!!! Und hier die besten Module: www.mascom.de

    -alphacript (ac)
    -ac light
    -Twinmodul tc
    -easy.tv (twinmodul) => benutze dieses selber absolut einwandfrei.
     
  4. barkley_2000

    barkley_2000 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    40
    AW: Technisat DIGIT MF4-S für Premiere???

    sprich ich muss noch ein zusatzmodul kaufen um die popelige PremiereKarte zum laufen zu bringen ? ? ? Der Receiver war an sich schon schweineteuer....und dann noch 50€ für diese modul, das wie heißt ? ? ?

    habe mir parallel eine Comag SL65 gekauft ohne Slot für die Karte von premiere, alles einwandfrei und kostete 39.95 €...

    bin laie könnt ihr mir helfen ? ?
     
  5. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Technisat DIGIT MF4-S für Premiere???

    Informieren VOR dem Kauf?
     
  6. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Technisat DIGIT MF4-S für Premiere???

    Naja - ein DigitSat NCI wäre da die bessere Wahl gewesen... der hat Premiere vorne drinnen und einen CI Schacht an der Seite...
     
  7. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Technisat DIGIT MF4-S für Premiere???

    Und ist Premiere-kastriert, also fürn den Hintern! Und ich glaub sogar noch teurer.
     
  8. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: Technisat DIGIT MF4-S für Premiere???

    Richtig!!!!!!!!! Klasse Statement, habe mich nicht getraut so hart zu urteilen. Vorher im Forum lesen oder beim Händler informieren hilft meistens.
    Aber Hauptsache billig, billig und nacher sind die Anderen Schuld, wenn es nicht zusammen passt.
    LG Jens
     
  9. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Technisat DIGIT MF4-S für Premiere???

    Der DigitSat NCI (129EUR bei AMA) ist günstiger als ein MF4S (109 EUR bei AMA) + AlphaCrypt Light (49 EUR bei AMA).

    Wenn man keine Ahnung von dem ganzen Kram hat ist ein Receiver mit Embedded CA die bessere Wahl. Bedenke, das man sich auch ein wenig mit dem ACL beschäftigen muss => Softwareupdates, Einstellungen, etc. Für Laien einfach nicht geeignet.
     
  10. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Technisat DIGIT MF4-S für Premiere???

    Dafür macht der MF4-S zusammen mit einem AC light (ich würde aber gleich ein easy.tv-Modul nehmen) auf Dauer deutlich mehr Freude als ein NCI.

    kc85
     

Diese Seite empfehlen