1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat DIGIT ISIO S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Educator, 6. September 2015.

  1. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    1.034
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    Anzeige
    Ich hol den Thread mal hoch für mein Problem. Ganz kurios seit gestern.

    Auf Welt, ob HD, oder SD, erscheint nach ca. 5 sec die Webseite von T-Online Navigation + Tastenfeld des Isio. :( Schalte ich kurz weiter und dann wieder zurück, dasselbe.
    Bekomme kein Bild. Ton läuft. Irgendwas ruft, nur auf DIESEM SENDER die Webseite auf. Bei anderen Programmen passiert das, soweit ich sehen kan,nicht. Rätsel????
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.162
    Zustimmungen:
    4.908
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das sind HbbTV Tests.
     
  3. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    1.034
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    Ahhhh. Danke schon mal für die schnelle Antwort Gorcon(y)

    Ich hatte meine Fritz Box mal ausgemacht und da war es weg. Natürlich, jetzt wo Du es schreibst. Kann dann bei ausgeschaltetem Router nicht passieren. Meine Fragen nochmal:

    Harware also i.O. bei mir? Brauch nix machen im Fritzbox Menü? (is ja auch nur auf Welt, der Test)
    Sind die Tests dann mal wieder beendet?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.162
    Zustimmungen:
    4.908
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja. Das Problem haben derzeit andere genauso.
    WELT HD
     
  5. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    1.034
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    Danke Dir Gorcon. Eine letzte Frage noch: An wen könnte ich mich eigentlich wenden, wenn es mir mal zu bunt wird mit den Tests?
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    9.053
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    An WELT wohl....
     
  7. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.174
    Zustimmungen:
    448
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    ... oder/und TechniSat !
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.162
    Zustimmungen:
    4.908
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Technisat hat damit nichts zu tun! Den "Fehler" hat jeder der HbbTV nutzt mit dem Sender. ;)
     
    PC Booster gefällt das.
  9. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.174
    Zustimmungen:
    448
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    Meie Antwort bezog sich nicht bloß auf den einne Sender,sondern auf die letzte SW des Receivers !
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.162
    Zustimmungen:
    4.908
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die Software kann aber nichts dafür!
     

Diese Seite empfehlen