1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digit ISIO 2 - ARD Mediathek funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von gattomausi, 31. März 2017.

  1. gattomausi

    gattomausi Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich stehe vor einem Rätsel. Seit letzten Sonntag (bin mir da nicht ganz sicher), funktioniert die ARD Mediathek nicht mehr. Wenn ich die Mediathek aufrufe, kommt die Meldung "Keine Applikation verfügbar" [Fehler -1.0 / NaN0.0].
    Bei den anderen Sendern funktioniert die Mediathek. Hat jemand eine Idee?

    Schon mal vielen Dank.

    Grüße
    gattomausi
     
  2. hajojue

    hajojue Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    1
  3. gattomausi

    gattomausi Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo hajojue,

    Vielen Dank. Das werde ich bald versuchen.
    Grüße
    gattomausi
     
  4. gattomausi

    gattomausi Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe den Update gemacht. Dabei trat kein Fehler auf. Nun aber funktioniert die Netzverbindung (per WLAN-Stick) nicht mehr. Er findet das WLAN, zeigt es an, ich kann mein Netz verbinden, dann bringt er aber den Fehler "kann DNS Server nicht auflösen". Was könnte das sein?

    Danke und Grüße
    gattomausi
     
  5. hajojue

    hajojue Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das kann ich nur beantworten, wenn Du mir einige weitere Angaben zukommen läßt:

    1, Welche Details werden am Digit ISIO S2 unter "Einstellungen -> Netzwerkeinstellungen -> Wireless LAN -> Weiter ausgewiesen (insbesondere die Angaben unter "IP-Modus" und "DNS-Verver-1")

    2. Was für einen Router verwendest Du?

    3. Ist am Router eingeschaltet, dass der Name des WLAN Funknetzes sichtbar ist?

    4. Läßt Du die IP-Adressen durch den "DHCP" Server des Routers vergeben, oder nutzt Du eine feste IP-Adresse?.

    5. Ist am Router ggf. der "MAC Filter" aktiv oder ist die Anmeldung neuer Geräte zugelassen?

    Gruß
    hajojue
     
  6. gattomausi

    gattomausi Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe meine Fritzbox neu gestartet. Dann hat es funktioniert. Also jetzt auch wieder die ARD-Mediathek. Perfekt. Danke nochmal an hajojue.

    Grüße
    gattomausi
     
  7. hajojue

    hajojue Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    1
    Freut mich, dass ich Dir helfen konnte!
    Gruß
    hajojue
     
    gattomausi gefällt das.

Diese Seite empfehlen