1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat Digit HD8-S erhält neue Software

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Schmunzel, 13. Mai 2009.

  1. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    Anzeige
    TechniSat Digit HD8-S erhält neue Software 2.40.0-1195d !

    Hoffentlich funktioniert die nun besser !

    :):)
     
  2. Mr. @

    Mr. @ Junior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TechniSat Digit HD8-S erhält neue Software

    Habe gestern einmal auf die neue Version geflashed. Danach keinen Zugriff mehr auf Netzwerklaufwerke. Zurück auf die C Version, und siehe da, auf alles wieder Zugriff. Wie jetzt? Kann das jemand bestätigen?
     
  3. langhaarieger

    langhaarieger Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: TechniSat Digit HD8-S erhält neue Software

    Kann ich nicht bestätigen.Bei mir funktioniert das genau wie vorher.

    Gruss
     
  4. Mr. @

    Mr. @ Junior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TechniSat Digit HD8-S erhält neue Software

    Hmm,
    Habe jetzt mal eine Stunde gewartet, aber es wurde nichts angezeigt. Nach dem Downgrade waren die Verbindungen sofort wieder da. Merkwürdig. Muss ich wohl noch einmal testen. Danke.
     
  5. PRIVAT75

    PRIVAT75 Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat Digit HD8-S erhält neue Software

    Hallo,

    auf der Technisat-Homepage steht allgemeine Verbesserungen, weiß einer was genaueres.
    Wäre interessant was sich geändert hat.
     
  6. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    AW: TechniSat Digit HD8-S erhält neue Software

    Beseitigt wurde das Premiere Problem mit Alphacrypt Modulen.
    Andere Probleme wie Vorspulen bei SD-Aufnahmen bei 1080i und Aufnahmeproblem mit Aufnahmedauer von über 20 Stunden sind definitiv nicht beseitigt.
     
  7. Honda Steffen

    Honda Steffen Gold Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: TechniSat Digit HD8-S erhält neue Software

    wieso, hast du mit der neuen Software das 20 Stunden Problem gehabt???


    Bei mir ist es verschwunden - und auch im Hifi-Forum hat keiner mehr bis jetzt ein Problem mit 20 Stunden gehabt.

    Denke mal, das ich auch gelöst
     
  8. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    AW: TechniSat Digit HD8-S erhält neue Software

    Ja habe ich leider, hatte Eurovision bei ARD mit SFI am Freitag programmiert und als ich Heute nach Hause kam bin ich beinah umgefallen als ich das gesehen habe !!!
    1 Stunde und 17 Minuten läuft die Aufnahme und bleibt stehen, die Aufnahme zeigt über 20 Stunden Dauer, also wie gehabt !
     
  9. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: TechniSat Digit HD8-S erhält neue Software

    Manchmal hilft auch ein Werksreset !

    :):)
     
  10. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    AW: TechniSat Digit HD8-S erhält neue Software

    Werksreset habe ich gleich nach Update gemacht.;)
     

Diese Seite empfehlen