1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat DigiSat 1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Pommespanzer, 29. April 2008.

  1. Pommespanzer

    Pommespanzer Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2008
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hi,
    ich habe einen TechniSat Digisat 1 und wollte ihn an den Computer anschließen, aber funktioniert leider net!
    Ich habe einen Adapter bei Amazon für 7€ gekauft(RS-232 auf USB)!
    Am Computer hört man einen Ton, wie etwas angeschlossen wurde, aber ich kann nicht auf ihn zugreifen!
    Treiber hab ich ordnungsgemäß installiert!
    Kann mir einer helfen.

    Danke!

    MFG Pommespanzer
     
  2. Pommespanzer

    Pommespanzer Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2008
    Beiträge:
    8
    AW: TechniSat DigiSat 1

    Kann mir bitte einer weiter helfen?Ist wichtig!Ich kann sonst kaum TV schaun, bevor ich kein Update mache!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2008
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: TechniSat DigiSat 1

    Hast du den Receiver auch eingeschaltet und bist du nach der Anleitung des Receivers gegangen?

    Gruß
    Michael
     
  4. Pommespanzer

    Pommespanzer Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2008
    Beiträge:
    8
    AW: TechniSat DigiSat 1

    Welche Anleitung, ich hab keine!

    Er war angeschaltet!
     
  5. Pommespanzer

    Pommespanzer Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2008
    Beiträge:
    8
    AW: TechniSat DigiSat 1

    mal ne grundlegende Frage, wo würde es den Receiver überhaupt anzeigen!
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: TechniSat DigiSat 1

    Dann lese Dir dochmal die Anleitung durch. Die findest du bei TechniSat.
     
  7. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: TechniSat DigiSat 1

    Was meinst du mit wo?
     
  8. Pommespanzer

    Pommespanzer Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2008
    Beiträge:
    8
    AW: TechniSat DigiSat 1

    wird der reveiver z.B im Arbeitsplatz angezeigt?
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: TechniSat DigiSat 1

    Nein soweit ich weiß nicht. Du brauchst das Programm zum Receiver. Alles weitere steht auf deren Internetseite.
     
  10. Pommespanzer

    Pommespanzer Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2008
    Beiträge:
    8
    AW: TechniSat DigiSat 1

    geht das auch über USB oder nur über diesen COM-Port?
     

Diese Seite empfehlen