1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat Digiplus STR 1 Problem!!!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Lecta, 24. Mai 2007.

  1. Lecta

    Lecta Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo liebe Leute,
    ich weiß, es ist ein leidiges Thema hier:eek::wüt:, aber ich hab mich heute zum Kauf des

    TechniSat Digiplus STR 1


    entschieden, da mein alter Digi-Receiver die neuen Privaten Sender der Prosieben/Sat1-Media AG nicht mehr findet!

    Nun meine Frage: Gibt es Probleme mit obengenannten gerät diese Sender zu finden? Hat jemand Erfahrung damit? Wäre auch über eine kleine Anleitung bezüglich der neuen Senderfindung dankbar!


    Wäre über eure hilfe sehr dankbar!

    Grüße
    Lecta:winken:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniSat Digiplus STR 1 Problem!!!!!!!!!!!!!!!

    !. Ein neuer Receiver wäre nicht nötig gewesen.
    Finden tut der alte Receiver, sofern es ein digital Receiver, ist die neuen Transponder sicher.( alter Premiere Transponder also nicht so neu)
    Solange keine Einkabellösung vorliegt.
    2. Das merkst Du erst nach einem Sendersuchlauf ob der neue Transponder schon eingefügt ist. es ist aber davon auszugehen.
    M.f.G.
     
  3. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.477
    AW: TechniSat Digiplus STR 1 Problem!!!!!!!!!!!!!!!

    Starte den ISIPRO Suchlauf, dann wird Pro 7 /Sat 1 drin sein.
    Evtl. 2 x 1 x mit Kennung alt dahinter.
    Die musst Du dann löschen, kannst Pro 7 / Sat 1 danach nach vorne verschieben.
     
  4. Helge71

    Helge71 Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    6
    AW: TechniSat Digiplus STR 1 Problem!!!!!!!!!!!!!!!

    Ich habe auch den Digiplus STR1. Überhaupt kein Problem mit der ganzen Sache. Funktioniert tadellos.
     
  5. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.006
    Ort:
    Rheinland
    AW: TechniSat Digiplus STR 1 Problem!!!!!!!!!!!!!!!

    Das Problem solltest du zuerst mal näher beschreiben, hast du versucht die Daten manuell einzugeben?

    Gruß
    emtewe
     
  6. Lecta

    Lecta Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: TechniSat Digiplus STR 1 Problem!!!!!!!!!!!!!!!

    Ich hab das Ding doch noch garnicht! Wollte nur mal fragen, ob mit diesem Modell Probleme aufgetreten sind?!

    Nun klarer?:winken::eek::confused:
     
  7. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.006
    Ort:
    Rheinland
    AW: TechniSat Digiplus STR 1 Problem!!!!!!!!!!!!!!!

    Die "neuen" Privaten, wie Sat1 Comedy usw... sind natürlich gebührenpflichtig, und werden verschlüsselt gesendet. Zielt deine Frage darauf ab?

    Dann brauchst du mindestens ein Gerät mit CI-Slot, möglicherweise sogar eines das Entavio zertifiziert ist.

    Am besten du suchst hier im Forum mal nach Entavio

    Gruß
    emtewe
     
  8. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    AW: TechniSat Digiplus STR 1 Problem!!!!!!!!!!!!!!!

    Die Pay-Sender von ProSiebenSat.1 senden doch gar nicht über Satellit
     
  9. Lecta

    Lecta Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: TechniSat Digiplus STR 1 Problem!!!!!!!!!!!!!!!

    nein Kommando zurück!

    Ich meine Prosieben, N24 Kabel und Sat1!

    Gibt es da beim Finden der neuen Sendeplätze Probleme mit diesem gerät????
     
  10. Titurel

    Titurel Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    696

Diese Seite empfehlen