1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat DigiPlus STR 1 mit premiere??

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von FlyRedBull, 2. Januar 2008.

  1. FlyRedBull

    FlyRedBull Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    dbox2
    Anzeige
    hallo,

    funktioniert bei diesem receiver premiere?
    genaugesagt sprich die optiontaste, gibt es so eine oder wie kann mann z.b.beim premiere sportportal problemlos die optionskanäle aufrufen?
    und orf funktioniert mit premiere bei diesem receiver?

    gibt es einen anderen receiver mit dem ich orf u. premiere problemlos empfangen kann(wichtig ist mir dir optiontstaste)?:winken:




    gruss fly
     
  2. sgeppert

    sgeppert Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2007
    Beiträge:
    6
    AW: TechniSat DigiPlus STR 1 mit premiere??

    funktioniert bei diesem Receiver Premiereß
    Ja! Aber nur mit den AlphaCrypt Modul

    genaugesagt sprich die Optiontaste, gibt es so eine oder wie kann man z.b. beim Premiere Sportportal problemlos die optionskanäle aufrufen? JA



    und orf funktioniert mit Premiere bei diesem Receiver?Ja den er hat ein eingebautes CryptoWorks Modul
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2008
  3. FlyRedBull

    FlyRedBull Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    dbox2
    AW: TechniSat DigiPlus STR 1 mit premiere??


    danke, aber gibt es da wirklich keinen unterschied bzw. einschränkungen beim zappen zwischen den optionskanälen gegenüber einen lizensierten premiere receiver??
    und wie ist die umschaltzeit zwischen den kanälen, rasch oder wie?





    gruss fly
     
  4. sgeppert

    sgeppert Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2007
    Beiträge:
    6
    AW: TechniSat DigiPlus STR 1 mit premiere??

    Nein
     
  5. sgeppert

    sgeppert Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2007
    Beiträge:
    6
    AW: TechniSat DigiPlus STR 1 mit premiere??

    die Umschaltzeit sind Rasch ca: 2 Sekunden
     
  6. FlyRedBull

    FlyRedBull Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    dbox2
    AW: TechniSat DigiPlus STR 1 mit premiere??

    wie schaut es mit timer-programmierung aus, hat er so eine funktion? wenn ja, wieviele kann man da im voraus einstellen??




    gruss fly
     
  7. FlyRedBull

    FlyRedBull Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    dbox2
    AW: TechniSat DigiPlus STR 1 mit premiere??

    wie schaut es mit timer-programmierung aus, hat er so eine funktion? wenn ja, wieviele kann man da im voraus einstellen??:confused:




    gruss fly
     
  8. fgorfer

    fgorfer Junior Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Brandenberg, Tirol, Austria
    AW: TechniSat DigiPlus STR 1 mit premiere??

    Funktioniert auch mit Technicrypt BCX, teilweise schon für 20 Euronen zu haben.

    Florian
     
  9. FlyRedBull

    FlyRedBull Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    dbox2
    AW: TechniSat DigiPlus STR 1 mit premiere??

    habe mir diesen receiver jetzt zugelegt und ich ich sage, es ist ein spitzen gerät für diesen preis!!:eek:
    sehr gute performance z.b.die umschaltzeiten <1sec. , sehr gutes scharfes bild, gutes fernbedienung handling, optionstaste für premiere funkt. einwandfrei, schnelles hochfahren des receivers(nur 2-3sekunden) u.n.v.m..!!!!

    also ich empfehle dieses gerät gerne weiter:winken:





    gruss fly
     

Diese Seite empfehlen