1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat DigiPlus STR 1 kein Premiere empfang

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von astero, 13. Dezember 2008.

  1. astero

    astero Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe den Technisat DigiPlus STR 1.

    Gestern wollte mein Kumpel vorbeikommen und wir haben probiert Fußball auf Premiere zu schauen.

    Er hat seine Sat Premiere Karte mitgebracht, doch leider wird Sie vomTechnisat DigiPlus STR 1 nicht erkannt !!!

    Ist das normal oder hat das Gerät einen weg ?
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Technisat DigiPlus STR 1 kein Premiere empfang

    Bei deinem Gerät funzt das nur mit einem CI Modul, bspw. Alphacrypt Light, und einer Nagra Karte von Premiere.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2008
  3. NURadio

    NURadio Gold Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.348
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Technisat DigiPlus STR 1 kein Premiere empfang

    Das Gerät hat ein integriertes Conax- und CryptoWorks Entschlüsselungssystem. In den zwei Smartcardlesern funzt also keine Premiere-Karte. ;)

    Die geht nur in einem entsprechenden CI-Modul, das man in den Schacht an der Seite steckt.
     
  4. satmanager

    satmanager Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    14.702
    Ort:
    D-BW
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo 4K 1TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Zero (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    2x Sky Voll-Abo HD ungepaired (1x mit BuLi und HD+)
    Samsung 65" 4K UHD (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x UAS584 Quattro-LNB
    Jultec JRM0916T + JPS0901-12AN (kaskadiert)
    Empfang für Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung Mono
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Technisat DigiPlus STR 1 kein Premiere empfang

    Und das steht auch in der Gerätebeschreibung so drin:

    Zitat: Mit den integrierten Entschlüsselungssystemen CONAX und CryptoWorks und einem zusätzlichen CI-Steckplatz können am DigiPlus STR 1 bis zu drei verschiedene Zugangsberechtigungssysteme genutzt werden, ohne dass die betreffenden Smartcards gewechselt werden müssen. (Die Einschübe der beiden Kartenleser befinden sich hinter einer Frontklappe).

    Und du sagst ja nicht einmal was für eine Karte dein Kumpel hat, eine S02- Karte (Nagra) oder eine V13- Karte (NDS) ! Wenn er eine S02- Karte hat funktioniert die in einem "Alphacrypt-light-Modul" (akt. ca. 57-60€ wenn überhaupt noch welche lieferbar sind, Anfrage akt. sehr groß wie man so liest !) ! Wenn er aber eine V13- Karte hat dann gehen die nur in "Premiere-liziensierten" Geräten (oder etwas lesen in den "entsprechenden" Foren- da soll es auch schon Module geben die das können, allerdings mit "modifizierter" Software drauf)
     

Diese Seite empfehlen