1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Stone1902, 16. November 2011.

  1. Stone1902

    Stone1902 Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypt S02 Karte
    Guten Tag an alle Technik Experten hier.
    Ich bin neu hier Laie und hätte gleich mal eine Frage an alle Experten.

    Zu meiner Technik.

    Technisat Digicorder HD S2 Plus
    AlphaCrypt Ligth 1.23 und 3.23
    Sky S02 Karte
    Sky Abo Welt + Sport + Bundesliga für 29,90€ Aktuelles Angebot
    meine Fragen
    warum kann ich die freien HD Programme (RTL-Pro7-Sat1 usw.)nicht sehen?
    warum hatte ich am letzten Sonntag beim Formel eins keine verschiedenen Kameraperspektiven ?
    Und auf welchem Programm sendet Sky die Bundesligaspiele(ich glaube es könnten 5 Gleichzeitig sein)
    Was muss ich am Technisat verstellen??
    Für eine rasche Antwort von jemandem wäre ich sehr glücklich.
    danke schon mal im Voraus.
     
  2. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

    Die HD+ Programme werden nur auf den V13 Karten freigeschaltet, du bräuchtest ein Unicam statt einem AlphaCrypt und eine Receiverseriennummer um diese Karte zu bekommen. Alternativ kannst du die S02 behalten und holst dir im Handel eine separate HD+ Karte welche du in dem 2. CI Schacht mit Unicam betreibst.
     
  3. guennii

    guennii Gold Member

    Registriert seit:
    2. November 2010
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

    Hallo Admin,

    kann m.E. auch hier geschlossen werden, da Frage zu HD+ beantwortet wurde und die restlichen Fragen sich auf sky beziehen. :winken:
     
  4. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

    Für ein- und dieselbe Frage gleich vier Threads eröffnet.

    Damit düftest du dich in der absoluten Spitzengruppe bewegen.
     
  5. Stone1902

    Stone1902 Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

    Sorry an euch alle,wie ich schon geschrieben hatte ich bin neu hier und Laie auf dem Gebiet der Foren.Ich dachte meine Frage müsste in jedes Gebiet hier eingetragen werden.
    sorry danke!!!!!!!!
     
  6. TPAU65

    TPAU65 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2007
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² DVB-C
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

    Die F1-Übertragungen auf Sky sind (aus Kostengründen ö_Ö) sehr stark eingeschränkt worden, seitdem Vettel Weltmeister ist.
    D.h. keine Options-Kanäle mehr, stark eingeschränkte Vor/Nachberichte. :eek:
     
  7. sonysky23

    sonysky23 Silber Member

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

    1. Für eine V13 braucht man i.d.R. keine Seriennr.
    2. Eins noch zum Technisat HD S2: BILD Top, besser als die der Dreambox oder des Icord HD.
    ABER: 400€ für 160GB und nicht mal TIMESHIFT können :D ...
     
  8. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.649
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

    Du weißt schon, daß die Receiver via HDMI ( DVI) die Bilddaten rein digital an den TV weiterreichen? Von daher ist die Bildqualität immer gleich!
     
  9. sonysky23

    sonysky23 Silber Member

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

    Hä? Was laberscht du! :D

    Natürlich ist die Bildqualität von Receiver zu Receiver anders.
    Platz 1: Vantage VT1 in 1080p
    Platz 2: Kathrein 922
    Platz 3: Technisat HD S2
    Platz 4: Dreambox 8000
    Platz 5: Sky Pace 1
    Platz 6: Humax Icord HD

    Das sind die Geräte, welche ich bzgl. CI Module und vorallem das SD Bild getestet habe. Jeweils mit 4 Personen zusammen...
     
  10. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

    400 € war ganz früher mal. Den HD S2 Plus bekommt man um die 300 €.
    Vor nicht allzu langer Zeit hatte ich zwei HD S2 Geräte bei Redcoon für je 278 € erworben.
     

Diese Seite empfehlen