1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digicorder HD S2 nur Ton-kein Bild

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von hasenjäger, 10. Januar 2010.

  1. hasenjäger

    hasenjäger Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    seit etwa zwei Jahren haben wir einen Technisat Digicorder HD S2 im Einsatz. Bis auf die Laufgeräusche sind wir mit dem Gerät auch TOP zufrieden.
    Seit einiger Zeit können wir von 3sat und MTV Germany nur noch den Ton und kein Bild mehr empfangen. Bei der Sendersuche werden diese zwei Sender auch in der Radioliste aufgeführt und nicht als Fernsehsender erkannt. Bis vor einigen Tagen hat noch alles wunderbar funktioniert.

    Ist dieses Problem bekannt?
    Kann uns jemand helfen?

    Herzliche Grüße
    Hasenjäger
     
  2. helmut27

    helmut27 Neuling

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 mit 500 Gb Festplatte

Diese Seite empfehlen