1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat DigiCorder HD K2 Premiere????

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von blubber10, 13. Dezember 2008.

  1. blubber10

    blubber10 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    80
    Anzeige
    Hi,

    kann ich mit dem Technisat DigiCorder HD K2 Kabel-Receiver HDTV 160GB Premiere empfangen und entschlüsseln? Hat dieser den richtigen Kartenslot? Könnte er dann auch premiere HD Empfangen?

    Gruss

    Blubber
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Technisat DigiCorder HD K2 Premiere????

    1.Kann er
    2.Kann er
    3.Ja/ Nein Aber CI Schacht für Module
    4.Ja

    Alles vorrausgesetzt: Gültiges ABO !
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2008
  3. blubber10

    blubber10 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    80
    AW: Technisat DigiCorder HD K2 Premiere????

    Ja, Abo ist vorhanden.....

    Was kostet mich denn so ein CI-Modul? Kenn mich da gar nicht so aus... Kann da einer was empfehlen?

    Gruss

    Blubber
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Technisat DigiCorder HD K2 Premiere????

    Ich gebe Dir hier nur ein Beispiel, den Lieferanten oder Preis kannst Du über Google aussuchen.
    Aber dort ist alles erklärt.
     
  5. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Technisat DigiCorder HD K2 Premiere????

    Für Premiere kommst Du am günstigsten weg mit dem CI-Modul AlphaCrypt Light. In Deutschland derzeit nicht überall ab Lager verfügbar. Am günstigsten derzeit hier: http://www.satfuchs.de/

    Manche Verkäufer wollen einem etwas teurerers aufschwatzen, aber das LIGHT reicht wirklich und ist wahrscheinlich für Premiere das am meisten verbreitete CI-Modul. Ferner kann man dieses regelmässig via Satellit auf ORF1 updaten.
    Nähere Infos siehe auch http://www.alphacrypt.de/
     
  6. yasko

    yasko Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    AW: Technisat DigiCorder HD K2 Premiere????

    Ich habe den HD K2. Habe bisher kein CI-Modul gefunden mit dem meine Premiere HD Abo-Karte läuft (Kabel BW), mit dem AlphaCrypt Light gehts jedenfalls nicht.
    Kennt vielleicht jemand ein passendes Modul?

    Gruss

    Yasko
     
  7. volkerrd

    volkerrd Gold Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2006
    Beiträge:
    1.045
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    AW: Technisat DigiCorder HD K2 Premiere????

    :confused:

    bei mir läuft es bestens...habe zwei Alphacryptlight...dazu zwei KD 02er Smartcards...auf einer Premiereabo inkl. HD....das läuft in beiden Modulen...die eine mit der Software 3.16...die andere mit 3.17...
    da muss bei dir etwas anderes nicht stimmen. :LOL:
    :winken::winken::winken:
     
  8. G-Tech

    G-Tech Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    575
    AW: Technisat DigiCorder HD K2 Premiere????

    Das liegt daran, weil KabelBW-Karten die NDS-Verschlüsselung nutzen. Dafür gibt es kein Modul => im KabelBW-Netz sind verschlüsselte Kanäle grundsätzlich nicht mit dem Digicorder HD K2 empfangbar.
     
  9. yasko

    yasko Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    AW: Technisat DigiCorder HD K2 Premiere????


    Wenn das stimmt, dann ist das ja eine unverschämte Gängelung der zahlenden Kunden bei KABELBW. Ich empfinde es als mein Grundrecht, dass ich selbst entscheiden kann, welchen Digi-Receiver ich mir kaufe. Ich möchte nicht den vorgeschriebenen minderwertigen Schrott benutzen.
    Jetzt werde ich bei KBW kündigen und auf Sat umsteigen.
     

Diese Seite empfehlen