1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digicoder K2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von JuergenK1, 13. April 2008.

  1. JuergenK1

    JuergenK1 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    178
    Anzeige
    Hallo,
    kann ich den Technisat Digicorder K2 auch fuer Kabeldeutschland und Premiere Einsetzen,oder gibt es Probleme oder Einschraenkungen?:confused:
     
  2. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.482
    AW: Technisat Digicoder K2

    Hallo,

    Du brauchst je nach Karte ein Alpha Light Modul, oder ein BCX.

    Twinaufnahmen mit Pay TV gehen allenfals bei Programmen auf demselben Kabelkanal, oder Du hast 2 Karten/Module.

    Sonst sind mir keine Einschänkungen bekannt.
     
  3. GeisterBob

    GeisterBob Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2008
    Beiträge:
    242
    AW: Technisat Digicoder K2

    Gilt diese Einschränkung nur für klassisches Pay-TV wie Premiere,KD-Home usw. oder auch für die grundverschlüsselten Privaten wie RTL und Co. ? Brauche ich dafür Dualcrypt oder reicht AC light ?
    Bin bei KD.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2008
  4. player495

    player495 Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    477
    AW: Technisat Digicoder K2

    Die Einschränkung gilt für alle Sender, zu deren Empfang eine Karte nötig ist. In Kabelnetzen mit Grundverschlüsselung sind schon 2 Karten/Module empfehlenswert.
     
  5. GeisterBob

    GeisterBob Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2008
    Beiträge:
    242
    AW: Technisat Digicoder K2

    Alles klar.Danke.
    Mir deucht, dass wird ein teurer Spass.
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technisat Digicoder K2

    Naja, so teuer wird das nun auch nicht. Für ein Alphacrypt light Modul zahlst du 50€.
     

Diese Seite empfehlen