1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

technisat conax

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von steff78, 6. September 2005.

  1. steff78

    steff78 Junior Member

    Registriert seit:
    6. September 2005
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    hi

    kann mein humax btci 5900 dieses entschlüsseln.bitte um dringende antwort,bin neu hier und kenn mich noch nicht so aus.er hat ein ci modul schacht.
    gruß
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: technisat conax

    Wenn du das Conax Modul in den CI Slot steckst, und die Technisat Smartcard in das Modul, dann geht es.
     
  3. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Franken
    AW: technisat conax

    Kann er :) hab mir letzte woche ein Conax Modul gekauft. Es war eine
    Techni sat karte für Radio dabei , diese wurden entschlüsselt!
    Also dürfte für die demnächst empfangbaren MTV Programme alles klar sein :p
     
  4. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: technisat conax

    jo so ist ist,


    nach unserem letzten Anruf mit unserem Außendienstler, sollte es eigentlich schon seit der ifa funzen.

    mfg
     
  5. steff78

    steff78 Junior Member

    Registriert seit:
    6. September 2005
    Beiträge:
    25
    AW: technisat conax

    ok danke.wo bekomm ich so ein modul.welche bezeichnung muss es haben.

    gruß
     
  6. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Franken
  7. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
  8. steff78

    steff78 Junior Member

    Registriert seit:
    6. September 2005
    Beiträge:
    25
    AW: technisat conax

    hallo danke.und das in deinem shop ist das ci modul weil da was von ca steht.angebot ist gut.

    wenn das alles passt ,bin ich interessiert.
     
  9. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: technisat conax

    das ist ein ci modul genau das was du für die karte bauchst

    kannst mir ja ne mail schreiben unter webmaster@dvbshop.net

    sonst weiß ich net bescheid!!!

    das zählt nur für dich!!!

    mfg
     
  10. steff78

    steff78 Junior Member

    Registriert seit:
    6. September 2005
    Beiträge:
    25
    AW: technisat conax

    und wie machen wir das damit für mich keine nachnahmegebühren anfallen.aber die karte ist dann schon neu und legal oder.

    gruß
     

Diese Seite empfehlen