1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat CI-Modul Treiber nicht erkannt? ->Kanäle nicht gefunden.

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von MarkusO, 26. Februar 2013.

  1. MarkusO

    MarkusO Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Cablestar 2 & CI & Conax-CX & Liewest-Card
    Anzeige
    Hallo Leute :winken:

    Ich ärgere mich bereits seit 2Wochen mit der Technisat Cablestar HD2 rum.
    Nachdem ich es geschafft habe die Treiber zu installieren, bleibt jedoch der Verdacht dass ich irgendetwas falsch gemacht habe. :confused:

    Problem:
    DVB-Viewer TE2 erkennt nur jene TV-Sender welche auch ohne CI-Modul und darin befindlicher Liewest-Karte funktionieren.
    Die meisten Programme (für die das CI-Modul da sein sollte) werden bei der Kanalsuche nicht erkannt.:(

    Status:
    Gerätemanager: "Treiber sind auf dem neuesten Stand"
    Audio-,Video- und Gamecontroller: "TechniSat CableStar HD2"
    Eingabegeräte: "TechniSat Mantis BDA HID Device"

    Systemsteuerung/MainConcept Decoder Control (32-bit): "Hardware Acceleration" ist ausgegraut

    System: win7 64bit
    installierte Treiber: Sof_deen_CableStar-HD-2_001 (aktuell 2013-02-26 von Technisat homepage)

    Einstellungen im DVB-Viewer:
    "Hat CI" ist angehakt

    Meldung wenn man im DVB-Viewer TE2 auf andere Kanäle klickt:
    "Alle verfügbaren DVB Geräte sind beschäftigt. Kein freies Gerät wurde gefunden"

    Wäre sehr nett wenn mir jemand behilflich sein könnte den Fehler zu finden.

    Danke im Voraus
    Markus
     
  2. MarkusO

    MarkusO Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Cablestar 2 & CI & Conax-CX & Liewest-Card
    AW: Technisat CI-Modul Treiber nicht erkannt? ->Kanäle nicht gefunden.

    Hallo Leute
    Mittlerweile finde ich im Sendersuchlauf auch die verschlüsselten Programme.
    Diese lassen sich aber nach wie vor nicht abspielen.
    Nur die unverschlüsselten funktionieren richtig.
    Weis jemand was ich falsch mache?
    mfg
     
  3. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat CI-Modul Treiber nicht erkannt? ->Kanäle nicht gefunden.

    Um welche verschlüsselten Programme geht es eigentlich, welches CI Modul wird benutzt?
     
  4. MarkusO

    MarkusO Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Cablestar 2 & CI & Conax-CX & Liewest-Card
    AW: Technisat CI-Modul Treiber nicht erkannt? ->Kanäle nicht gefunden.

    CI-Modul is ein original Technisat Conax
    Sender wie Vox, Pro7, RTL,N24, gehen nicht

    Ich fürchte das CI-Modul wird nicht erkannt - kann man das irgendwie prüfen ?

    Danke
    Markus
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Technisat CI-Modul Treiber nicht erkannt? ->Kanäle nicht gefunden.

    beim DVB-Viewer gabs damals für meine CI USB TV Karte noch einen CI BDA Treiber, mit dem es dann ging.

    Wird das Modul überhaupt von der TV Software erkannt ?
     
  6. MarkusO

    MarkusO Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Cablestar 2 & CI & Conax-CX & Liewest-Card
    AW: Technisat CI-Modul Treiber nicht erkannt? ->Kanäle nicht gefunden.

    Genau das würde ich gerne prüfen.
    Die Treiber habe ich -glaube ich- richtig installiert.
     
  7. max73a

    max73a Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat CI-Modul Treiber nicht erkannt? ->Kanäle nicht gefunden.

    Hallo die Treiber datum ist immer 2009 obwohl der Software im Jahr 2013 eingestellt wurde.
     

Diese Seite empfehlen