1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Cablestar HD2, welches CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von 48904, 20. Oktober 2010.

  1. 48904

    48904 Neuling

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ja, ich habe diesen
    Thread gelesen, ich blicke trotzdem nicht durch, beantwortet nicht alle meine Fragen.

    Ich brauche für meine Technisat Cablestar HD2 ein CI (+) Modul.

    [​IMG] ist schon dabei, aber wie ich gerade bei Einsetzen einer Kabeldeutschland Smartcard feststellen musste, braucht man anscheinend noch ein CI (+) Modul. :winken:

    Brauche ich unbedingt ein CI+ Modul? Ich glaube, wenn die Privaten in HD bei KD sind, braucht man ein CI+ Modul oder?

    Und welches brauche ich bzw. wo bekomme ich das her?


    MFG
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat Cablestar HD2, welches CI+ Modul

    Ein CI+ Modul funktioniert damit nicht.
    Welches Modul mit den Privaten HD Sendern funktionieren wird kann Dir jetzt noch niemand genau sagen.
    Für alle anderen reicht ein Alphacrypt Light Modul und eine D02 Karte oder ein Alphacrypt Light modul und FW vom September 08 und eine D09 Karte.
     
  3. 48904

    48904 Neuling

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Cablestar HD2, welches CI+ Modul

    Also ist es vielleicht besser, wenn ich noch etwas warte?
    Ist jetzt auch nicht soo dringend.

    Wird ja nicht mehr so lange dauern mit den HD Privaten oder?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat Cablestar HD2, welches CI+ Modul

    Naja einige Monate wird es wohl noch dauern. Bei der KDG geht das nicht so schnell.
     
  5. Mangels

    Mangels Board Ikone

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3.036
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax 1000C
    Techni-Sat Digicorder HD K2
    DIGIT HD8-C
    TechniSat Cable Star HD
    Samsung LE40 A656
    Yamaha RXV 3800
    Denon DVD-1940
    Panasonic DMP-BD 30
    SOny PS3 - 160 GB
    AW: Technisat Cablestar HD2, welches CI+ Modul

    Und wie Gorcon schon sagte :
    Mit CI+ Modul funktioniert die Karte nicht (es sei denn , TechniSat stellt eine neue Firm-/software dafür parat - was ich eher nicht glaube - da wird es dann wohl eher eine neues Kartenmodel geben)
    Momentan funktioniert die Karte nur mit D02/09 und den entsprechenden Modulen- wie es Gorcon beschrieben hat.
    Ob die KDG auch weitere HD Programme darauf freischaltet ist ungewiss.
    Die eigenen HD-Programme, das könnte ich mir durchaus vorstellen, die Privaten in HD - da habe ich so meine Zweifel. Da kann es durchaus sein, dass die nur über ein CI+ Modul funktionieren, was auch eine neue Karte beinhalten würde.
    Kurz : Cablestar HD2 mit Privaten über CI+ Modul funktioniert nicht und wird auch wohl in Zukunft nicht funktionieren.

    Gruss
    Mangels
     
  6. max73a

    max73a Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Cablestar HD2, welches CI+ Modul

    :eek: HD+ ist eine böse entwicklung.
    KD schickt eine g09 smartcard und ci+ Receiver obwohl keine hd+ (pro7hd, sat1hd usw.) Sender besitz….. ich finde alles undemokratische gedanken

    Mann darf nicht mehr eine einige gerate nutze.

    :mad:
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat Cablestar HD2, welches CI+ Modul

    Doch kannst Du. Du musst Dir nur die Richtige Karte schicken lassen.
     
  8. max73a

    max73a Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Cablestar HD2, welches CI+ Modul

    ciao! :(
    Ja! aber mit ein zertifiziert receiver. Technisat Cablestar hd 2 ist eine gute gerate mit ein brilliant bild un super ton, warum darf ich sie nicht nutze? warum sollte ich ein neue receiver schiken lassen von KD oder ein nummer generiert? ich finte alles mist! :confused:

    gipst keine freiet mehr, alles ist geblieben wie in die Vergangenheit!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2011
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat Cablestar HD2, welches CI+ Modul

    Mit einer D 02 Und Alphacrypt light geht doch die TV Karte.
     
  10. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Technisat Cablestar HD2, welches CI+ Modul

    Mit einer D02 oder D09. Ich habe das seit längerer Zeit im Einsatz. Software 1.16 auf dem ACLight und eine D09-Karte drin.
     

Diese Seite empfehlen