1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Beta 1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Hexenmeister, 17. Januar 2003.

  1. Hexenmeister

    Hexenmeister Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Wien
    Anzeige
    Hei Leute. Habe einen Technisat Beta1 mit der Meldung ]888 am Display und dann funzt bei den Sendern, welche in Dolby Digital senden kein Ton mehr. entt&aum entt&aum

    Kann mir bitte jemand weiter helfen. durchein Bin für jede Hilfe dankbar. winken
    Gruß Hexenmeister
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    als erstes solltest du mal einen Flash-Reset machen, oder, wenn du ins Menü kommst, mal die Werkseinstellungen Aufrufen. Es kommt gelegentlich vor, das sich die Software verhaspelt. Nach dem Reset sollte es wieder gut sein. Hast du die DigiCom oder DigiBox Beta 1?

    mfg Norbert
     
  3. Hexenmeister

    Hexenmeister Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Wien
    thx's für deine rasche antwort. ist eine digibox beat1 sch&uuml
    äh. wie führe ich einen flash-reset durch????? durchein kenn mich überhaupt nicht aus. thx's im vorhinein falls mir noch jemand helfen will. winken
    grüße hexenmeister

    <small>[ 17. Januar 2003, 23:27: Beitrag editiert von: Hexenmeister ]</small>
     
  4. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Flash-Reset, Dadurch wird die Werksgrundeinstellung geladen.
    Alle eigenen Senderbouqets und persönliche Einstellungen werden gelöscht.

    - Netzstecker ziehen
    - Standby Taste drücken, und festhalten
    - Netzstecker einstecken
    - Standby Taste loslassen sobald FLAS im Display der Box steht
    - Box herunterfahren

    mfg Norbert

    <small>[ 18. Januar 2003, 16:51: Beitrag editiert von: Norbert ]</small>
     

Diese Seite empfehlen