1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Techniport Techniport Plus , Mediaport???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von 1977flar, 16. Februar 2013.

  1. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo Forummitglieder

    Ich bin Erst seit kurzen Besitzer eines TechniSat Digit Isio s Edition . Das Teil ist echt gut sehr gut sogar . (Mein erster TechniSat)

    So jetzt kommts und habe Null Ahnung von Software usw.

    1; Was ist den genau Techniport oder Techniport Plus oder Mediaport ???
    Was kann man damit anstellen .
    2;Was sind Module für was sind die was kann man damit machen zb. Alphacrypt Light oder Unicam oder CONAX.

    Ich weis das sind Anfängerfragen aber was will ich machen . :rolleyes:

    Ps bei mir auf dem Resi ist Software Version 2.52.0.2-2303b
    und was kann bzw. ist die neue Software Version Watchmi

    Vielen Dank für eure Hilfe
    Gruss
     
  2. Vilgax

    Vilgax Silber Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    Panasonic TU-HMS3
    Kathrein UFS922
    AW: Techniport Techniport Plus , Mediaport???

    Hallo,

    Bei den Programmen Techniport und Techniport Plus handelt es sich jeweils um Editor, um die Senderliste(n) zu bearbeiten. Bei dem Programm Mediaport handelt es sich um ein Programm mit dem man Aufnahmen vom Receiver auf den PC/Notebook übertragen kann.

    Module sind notwendig um Pay-TV zu empfangen bzw. entschlüsselt zu können.

    Grüße, Frank.
     
  3. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Techniport Techniport Plus , Mediaport???



    Am PC oder am Receiver?
     
  4. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Techniport Techniport Plus , Mediaport???

    Mediaport geht irgendwie nicht . Gibt es auch andere Programme für so etwas von Technisat ?
     
  5. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Techniport Techniport Plus , Mediaport???

    Und was kann man damit noch machen hat das auch mit der HD+ Karte was zu tun

    bzw gibts da nicht was um das mit dem NICHT WERBUNG SPULEN zu umgehen ?
     
  6. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Techniport Techniport Plus , Mediaport???

    Auch Techniport Plus kann Aufnahmen übertragen.

    Gruß Chris
     
  7. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Techniport Techniport Plus , Mediaport???

    Benutze z.B. das Unicam CI-Modul.
     
  8. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Techniport Techniport Plus , Mediaport???

    Danke schön,
    und wenn ich zb. eine SKY V13 Karte hätte und eine HD+ Karte habe bräuchte ich 2 von den Module ??? Oder ?

    Danke
     
  9. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Techniport Techniport Plus , Mediaport???

    Ja leider.
     
  10. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.714
    Zustimmungen:
    3.449
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Techniport Techniport Plus , Mediaport???

    Nein, denn die HD+Sender können auch auf der V13 Karte freigeschalten werden.
     

Diese Seite empfehlen