1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniCorder ISIO STC

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von uwi, 6. August 2014.

  1. astranase

    astranase Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    ....PS.: über mein Laptop kann ich mich mit dem Digicorder und YT verbinden, aber der YT Link aus der Liste ist nicht mehr da, in der Liste stehen bei mir 43 Links?!
     
  2. astranase

    astranase Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    58
    Kann mir jemand einen Tip geben ob man den YouTube Link selbst wieder einfügen kann, ein aktualisieren der Linkliste scheint nicht möglich weil diese sich selbst immer als aktuell bezeichnet ... gestern wurde aber beim Start eine Aktualisierung durchgeführt ... was dort aber aktualisiert wurde weiß ich nicht.
     
  3. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.813
    Zustimmungen:
    403
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    Probiere mal mit 2x hintereinander die www Taste drücken und den Link einfügen. Ansonsten werde ich heute Abend noch mal in meinem Gerät nachschauen und dir eine Anleitung hier rein schreiben. Bin gerade nicht am Gerät, nur mit dem Handy unterwegs.
     
  4. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.813
    Zustimmungen:
    403
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    Tatsächlich geht YouTube über die Google Suche oder wenn man die Webadresse eingibt nicht.

    Ich habe keine Möglichkeit gefunden den gespeicherten Link auszulesen.

    Vielleicht hilft nochmal die Internetliste zu löschen und neu zu laden was ich bei mir aus hoffentlich verständlichen Gründen nicht tun werde.
     
  5. Joseph Loeffel

    Joseph Loeffel Senior Member

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2020
  6. astranase

    astranase Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    58
    .... da stehe ich nun vor der Frage wie lade ich die Internetliste neu? ... ich habe mal das Anleger TV aus der Liste gelöscht, bin über Verwalten und Internetliste aktualisieren gegangen aber da wird das gelöschte nicht wieder eingefügt und aus der ehemals 43er Liste ist eine 42er geworden, aber irgendwie muss das doch gehen.
    Ich bin mir jetzt nicht mal mehr sicher ob ich den Youtube Link selber mal gelöscht hatte oder ob den TS bei einer Aktualisierung löschte ... war ja auch alles über viele Monate off
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2020
  7. astranase

    astranase Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    58
    ... was wäre wenn ich alle Internet-Links lösche????

    ..... PS.: irgendwie hilft mir auch die Bedienungsanleitung nicht weiter:censored:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2020