1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniCorder ISIO STC

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von uwi, 6. August 2014.

  1. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    216
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    Anzeige
    Eventuell ist gerade ein Timer also eine Aufnahme aktiv.
     
  2. zypepse

    zypepse Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    1.650
    Zustimmungen:
    522
    Punkte für Erfolge:
    123
    Vermutlich sind es Pay TV Aufnahmen mit offiziellen CI+ Modulen aufgenommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2019
  3. Joseph Loeffel

    Joseph Loeffel Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Es kann auch daran liegen, dass Mediaport fast 8 Jahre alt ist und nicht mehr an die Software neuerer Geräte angepasst wurde. Ich habe ähnliche Probleme, wenn ich Dateien von einem neuen auf einen älteren Fernseher kopieren möchte. Umgekehrt geht es immer.
     
  4. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Diese Software wird als Download beim Technicorder ISIO STC auf der Technisat-Webseite nicht aufgeführt.

    Vielleicht weil nicht kompatibel?

    Hast du es mal mit Techniport Plus Beta probiert...

    Gruß
     
  5. zypepse

    zypepse Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    1.650
    Zustimmungen:
    522
    Punkte für Erfolge:
    123
    Mediaport funktioniert problemlos mit dem Technicorder ISIO STC, was man von dem Techniport Plus Beta nicht behaupten kann.

    Das Auslesen der Aufnahmen geht aber sowieso über USB viel schneller als mit den Programmen über das Heimnetz.
     
  6. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    26.208
    Zustimmungen:
    748
    Punkte für Erfolge:
    123
    ... der Technicorder ISIO STC kann auch als UPnP-Server konfiguriert werden. Dann kann man die Aufnahmen auch einfach mit dem Browser auf den PC kopieren (rechte Maustaste auf gewünschte Datei klicken und "Ziel speichern unter" auswählen). Auf dem PC wird die Aufnahme als .ts Datei (egal ob HD oder SD) gespeichert.
    Funktioniert schneller und zuverlässiger als mit Mediaport und Techniport Plus Beta.
    Mediaport und Techniport Plus Beta legen einen Ordner an und speichern 3 Dateien mit den Erweiterungen .DESC, .MKS und .TS (SDTV-Aufnahmen) bzw. .TS4 (HDTV-Aufnahmen) ...
     
  7. zypepse

    zypepse Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    1.650
    Zustimmungen:
    522
    Punkte für Erfolge:
    123
    Wenn das Pay TV Aufnahmen sind, die mit Standard Module gemacht wurden, wird auch das wohl eher nicht gehen.
     
  8. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.195
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    Es lag tatsächlich daran, dass meine Frau ohne mein Wissen eine Aufnahme programmiert hatte. :eek:

    Danke für Eure Hilfe und Tipps!
     
  9. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    26.208
    Zustimmungen:
    748
    Punkte für Erfolge:
    123
    ... bei Standardmodulen handelt es sich i.d.R. um CI+ Module. Programme die mit Aufnahmerestriktionen versehen sind, können gar nicht erst aufgenommen werden. Timeshift geht, aber das Speichern der Aufnahme verweigert der Technicorder ISIO STC.
    Welche Programme mit Aufnahmerestriktion belegt sind, hängt vom Anbieter des Moduls ab. Bei Unitymedia sind in Verbindung mit dem Nagravision-CI+ Modul nur die RTL Free-HDTV-Programme mit Aufnahmerestriktionen belegt.

    Vor den CI+ Modulen gab es nur bei Kabelkiosk CI-Module der 1. Generation ...
     
  10. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    26.208
    Zustimmungen:
    748
    Punkte für Erfolge:
    123
    ... mit der UPnP Lösung kannst du auch Daten während einer laufenden Aufnahme auf den PC übertragen (ausgenommen der laufenden Aufnahme) ...
     

Diese Seite empfehlen