1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniCorder ISIO STC

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von uwi, 6. August 2014.

  1. H.Fuchs

    H.Fuchs Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ja das ging bis vor kurzem. Taste SFI oder Info.
    Aufnehmen über die App geht ja dadurch auch nicht mehr.
     
  2. H.Fuchs

    H.Fuchs Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  3. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    Also bei uns hat DMAX im Kabel kein EPG. Da ist es von Vorteil wenn die SFI Daten erscheinen. Sind auch noch ein paar andere Programme. Ist das EPG aber da sollte immer was geladen werden.

    Wurde bei TV Listen verwalten das SFI Symbol aktiviert?
     
  4. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.486
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Es gibt wohl per Kabel zu DVB T2 zu Sat ganz schöne Unterschiede was Allgemein die EPGs und Vorschau von Tagen an geht ,
    bei mir werden per Kabel immer wendigere Tage in der Vorschau angezeigt
    bei Sat 7 bis 14 Tage bei DVB T2 HD 7 bis 8 Tage ,
    vielleicht die SFI Daten mal über Internet laden lassen statt über Sender ob dann besser wird ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2018
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.739
    Zustimmungen:
    5.212
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann macht das entweder der Receiver oder Dein Kabelanbieter vermurxt das. Normal hat man bei den ÖR 24 Tage.
    Nein!
     
  6. H.Fuchs

    H.Fuchs Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe heute mal die Aktualisierung von Hand durchgeführt. Siehe da alle Sender wieder da.
    Danke an alle für die Hilfe
     
  7. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    Ob unser DVB-T in Mitteldeutschland da anders ist? Reines EPG ohne SFI zeigt der Digipal DAB+ bei den Privaten etwa eine Woche im voraus an, bei den ÖR sogar bis 26. oder 27. Mai an. Nach dem Laden des SFI stürzt er immer ab und löscht alle SFI Daten.

    Über Satellit ist das EPG ebenfalls so weit im voraus vorhanden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2018
    mass gefällt das.
  8. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.486
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    93
    noch mal auf das SFI Update zu kommen,
    beim TechniCorder so wie auch Alle Neuen STC +/ UHD + und Älteren S2 gibt es eine Option unter Programmzeitschrift Optionen wo man nach schauen kann ob das letzte SFI Update normal durch geführt wurde ,
    da einfach mal schauen wenn es nicht geklappt hatte , dann steht da z.b Abgebrochen oder so...
    Wenn z.b eine TV Timer Aufnahme um 20.15 stattfindet und das SFI in der Zeit war bricht das SFI Update Download ab es startet die TV Aufnahme .

    pomnitz26@
    Das DVB T gibt es eigendlich nicht mehr mit dem Corder kann man nur noch Kabel und Sat TV nutzen leider keine spezielle T2 HD gibt ,
    komischer weise habe ich bei Sat und T2 HD immer mehr Vorschau EPG als bei VF 0815 TV , als wenn da VF was beschneidet um eigene Geräte ..
    so ca. 14 Tage habe ich an Vorschau Sat/DVB T2 HD bei Kabel nicht .
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2018
  9. akosch

    akosch Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2015
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe Kabel bei UnityMedia in Ba-Wü und mich nervt es ziemlich, dass bei Sky-Programmen die Programmvorschau nur 3 Tage in die Zukunft geht. Weiß jemand, ob das normal ist?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.739
    Zustimmungen:
    5.212
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Doch!
     

Diese Seite empfehlen