1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniCorder Isio S 1TB Kein Internet

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von rinale, 26. April 2014.

  1. rinale

    rinale Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo ich habe mir den
    TechniCorder Isio S 1TB
    gekauft und habe ein Problem mit dem Internet.
    Ich bekomme keine Internet Verbindung.
    Habe schon die neue Sw aufgespielt laut Support aber er findet keine Verbindung mit dem Internet
    Angeschlossen habe ich ein Lan Kabel
    Als Router die Fritz Box 7390
    Wer kann mir helfen

    :winken::winken::winken:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.023
    Zustimmungen:
    3.949
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TechniCorder Isio S 1TB Kein Internet

    Da stimmt dann wohl mit den IP Einstellungen etwas nicht. Versuch erstmal per DHCP, ansonsten muss die DNS SAdresse der des Routers entsprechen (meistens 192.168.178.1 oder 192.168.1.1) die IP des Gerätes stellst Du dann zB. auf 192.168.178.50 bzw. 192.168.1.50 ein. Falls Subnet noch gefragt wird: 255.255.255.0
     
  3. rinale

    rinale Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TechniCorder Isio S 1TB Kein Internet

    Hallo habe es probiert kann aber keine Zahlen eingeben korrigiert sich immer von selbst
    Würde dir gerne Bilder zeigen weiß aber nicht wie ich die eingeben kann hier im forum
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: TechniCorder Isio S 1TB Kein Internet

    Eine normal konfigurierte Fritzbox hat einen DHCP-Server. Den Receiver auf DHCP stellen und gut ist es.

    Falls es im Netz noch einen DHCP-Server gibt, könnte der das Problem sein.
     
  5. rinale

    rinale Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TechniCorder Isio S 1TB Kein Internet

    Das Problem ist glaube ich nicht die Fritz Box.
    Der Receiver kommt immer bei der Überprüfung mit der Fehlermeldung
    Beim verbinden mit dem Tsum Server ist ein Fehler aufgetreten.
    Die ip Nummern erkennt der Receiver
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: TechniCorder Isio S 1TB Kein Internet

    Gibt am PC mal ping sw.technibutler.de ein. Geht das ?
    Hast Du auf Deiner Fritzbox irgendwas gegenüber dem "Standard" verändert ?
    Welche Firmware ist auf der FB installiert ? Ist der Fernzugriff aktiviert ?
     
  7. rinale

    rinale Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TechniCorder Isio S 1TB Kein Internet

    Was solli ich genau eingeben
    Ping sw.technibutler.de
    Oder nur
    Sw.technibutler.de Bei dieser Eingabe kam folgendes
    Forbidden you dont have permission to access on this server
    Apache /2.216 debian server at sw.technibutler.de Port 80
    Fernzugriff ist aktiviert
    SW ist Fritz OS 06.03
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2014
  8. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: TechniCorder Isio S 1TB Kein Internet

    Dann ist die Software ja aktuell. Und den Server kannst Du auch erreichen.
    Ping gibt man in einer Eingabeaufforderung ein.

    Kannst Du den Receiver vom PC aus erreichen ? Z.B. mit einem PING .
     
  9. rinale

    rinale Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TechniCorder Isio S 1TB Kein Internet

    Kannst du mir sagen wie ich das machen kann? ??
     
  10. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: TechniCorder Isio S 1TB Kein Internet

    Im Startmenü nach "Eingabeaufforderung" suchen.
    Dort ping eingeben, Anleitung lesen.
    Die IP-Adresse zeigt der Receiver in den LAN-Einstellungen an.
     

Diese Seite empfehlen