1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Techniches Problem! Wer kann helfen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von derbatti, 13. August 2005.

  1. derbatti

    derbatti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Emden
    Anzeige
    Also hab von Ebay grad die Sagem D Box 2 bekommen und angeschloßen. Aber die Premiere Kanäle bleibeen schwarz. Muß ich was einstellen?

    Gruß
     
  2. andi1963

    andi1963 Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    D Box 2 Linux
    AW: Techniches Problem! Wer kann helfen?

    Welche Software ist drauf, Linux?
     
  3. derbatti

    derbatti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Emden
    AW: Techniches Problem! Wer kann helfen?

    Dbox2 Sat Sagem Linux Neutrino
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Techniches Problem! Wer kann helfen?

    Was für eine Karte hast Du (K02/P02/S02/...) ?

    Was steht unter Hauptmenu/Service/ucodes überprüfen hinter cam-alpha ?

    Was steht unter Hauptmenu/Service/Software-Aktualisierung unter Installierte Version bei Datum und Imagetyp ?
     
  5. derbatti

    derbatti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Emden
    AW: Techniches Problem! Wer kann helfen?

    Was für eine Karte hast Du (K02/P02/S02/...) ? S02



    Was steht unter Hauptmenu/Service/ucodes überprüfen hinter cam-alpha ?

    cam 01 01 004E

    Was steht unter Hauptmenu/Service/Software-Aktualisierung unter Installierte Version bei Datum und Imagetyp
    16.03.05 Release
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Techniches Problem! Wer kann helfen?

    Wenn das ein legales Image ist, dann ist die cam-alpha zu alt.

    Es könnte auch ein illegales (mit Smartcardemulator) sein.
    Dafür gibt's hier im Forum keinen Support.

    Magst Du mal prüfen, wer der Image-Ersteller ist.
    Beim Hochfahren wird das meist auf dem Bildschirm angezeigt.

    Magst Du das mal posten ?
     
  7. derbatti

    derbatti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Emden
    AW: Techniches Problem! Wer kann helfen?

    Ich ahne böses... Ersteller HorstH
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Techniches Problem! Wer kann helfen?

    Sagt mir nix...
    Also mal nicht vorschnell sein ;)

    Gibt es im Hauptmenu mehr Punkt als hier ?
    Wenn ja welche ?

    Wenn Du von einem Programm aus die Taste blau drückst stehen da in dem erscheinenden Menü irgendwelche Einträge mit denen Du nix anfangen kannst ? Wenn ja welche ?
     
  9. derbatti

    derbatti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Emden
    AW: Techniches Problem! Wer kann helfen?

    Also im Hauptmenü gibt es nicht mehr Einträge.


    Nach drücken der blauen Taste gibt es

    Teletext
    LCD Circ
    Outdoor
    Satfind
    Tux Box Commander
    Email
    Newsticker
    VNC Viewer
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Techniches Problem! Wer kann helfen?

    Dann ist auf den ersten Blick nix illegales zu erkennen.

    Ich würde vorschlagen erstmal die cam-alpha & die camd2 zu tauschen.

    Kannst Du eine Netzwerkverbindung zur Box herstellen (also hast Du eine Netzwerkkarte und ein Crossoverkabel oder einen Switch/Hub und zwei 1:1 Netzwrekkabel) ? Hast Du ein FTP-Tool ?
     

Diese Seite empfehlen