1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniCam CW

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von handy-tom, 30. Juli 2006.

  1. handy-tom

    handy-tom Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2006
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Freiburg
    Anzeige
    Im Menupunkt "CI-Modul" besteht die Möglichkeit den Empfängertyp 1 und 2 auszuwählen. Was genau steckt hinter dieser Auswahlmöglichkeit (auch im Bezug auf arena TV)??

    Gruß
     
  2. marcusmueller

    marcusmueller Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    85
    Technisches Equipment:
    PDR-9700
    AW: TechniCam CW

    Hi, wäre schön wenn jemand helfen könnte. Diese Frage stelle ich mir auch.

    Außerdem habe ich bei dem Modul Probleme mit der Jugendschutzpineingabe für Easy.tv. Das Fenster mit der Eingabeaufforderung erscheint immer nur recht kurz, so das ich es kaum schaffe die Pin einzugeben.
    Bei mir steckt das Modul in einem PDR9700 für Sat.
    Ist dieses Problem bekannt und kann man es abstellen ?

    Gruß

    Marcus
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniCam CW

    Dann hat der Receiver zwei CI Schächte.
     
  4. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: TechniCam CW

    Der Technisat MF4-S hat nur einen CI Schacht, die Einstellmöglichkeit ist trotzdem da?!
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniCam CW

    Wo steht das es sich um einen Technisat MF4-S handelt?
     
  6. jonastobi

    jonastobi Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    30
    AW: TechniCam CW

    Hallo mein Technisat Digi Corder S2 hat zwei steckplätze für modul habe nachgefragt es ist egal ob ich den oberen oder den unteren steckplatz benütze
     
  7. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: TechniCam CW

    Garnicht, aber ich habe einen und bei dem steht im TechniCam diese Einstellung auch, obwohl er nur 1 CI Schacht hat. :winken: ;)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniCam CW

    Er redet von einem CI Modul.
    Scheinbar verwechselt er CI Modul Menü und Receiver Menü.
    Was er nun genau meint ist nicht ersichtlich.
     
  9. marcusmueller

    marcusmueller Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    85
    Technisches Equipment:
    PDR-9700
    AW: TechniCam CW

    Ich habe mein Technicam im ersten Einschub des PDR9700 stecken.
    Trotzdem gibt es im CI-Menü (nicht im Receivermenü) die Einstellung:
    Empfängertyp 1 oder 2.
    Ich denke, diesen Menüpunkt meint dann auch handy-tom.

    Aber noch mal die Frage, wie ich sie schon weiter oben gestellt habe:
    Hat keiner die Probleme mit der Pin ?

    Gruß,

    Marcus
     
  10. handy-tom

    handy-tom Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2006
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Freiburg
    AW: TechniCam CW

    Sorry, wenn meine Fragestellung etwas unklar war.
    Ich meinte das Menü des CI Moduls - nicht des Receivers...

    Im Menü des CI Modul ist die Auswahlmöglichkeit Empfängertyp 1 oder 2!
     

Diese Seite empfehlen