1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Techinsat CI-Modul für Sky und ORF

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von samasaphan, 10. November 2009.

  1. samasaphan

    samasaphan Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax PRHD 3000 Sat Sky
    Anzeige
    Hallo,

    die Technisat CI-Module sind deutlich billiger als die Module von Mascom.

    Welches Technisat-CI-Modul kann ich für Sky und ORF nutzen?

    Als Hardware nutze ich Technisat SkyStar HD2 und den CI-Slot.

    Oder sollte ich doch Mascom nutzen? Gar als Dual_Slot-Ci_Modul?

    Sorry.. :eek:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.542
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Techinsat CI-Modul für Sky und ORF

    Gar keins.
    Weil von Technisat kein Nagra Modul angeboten wird.
     
  3. Kopernikus

    Kopernikus Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    185
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Techinsat CI-Modul für Sky und ORF


    Easy TV Modul von Mascom - Es nimmt zwei Smardcards auf. Läuft bei nir seit Mai im Technisat HD S 8:winken:
     
  4. samasaphan

    samasaphan Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax PRHD 3000 Sat Sky
    AW: Techinsat CI-Modul für Sky und ORF

    Oh - das ist so preiswert!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2009
  5. Garfunkel2009

    Garfunkel2009 Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Techinsat für Sky ... völlig überfordert

    Servus Leute....

    bin völlig überfordert... auch nach lesen von 100 Seiten...

    habe einen Sat.. Digicorder S2+ und eine Sky Karte eben bekommen (steht aber Premiere drauf juhu), dann habe ich da noch ein uraltes Cryptoworks Technisat Modul rumfliegen, das klappt aber wohl so nicht, wie ich das sehe.... (Technicrypt CW steht da drauf) Die Karte ist wohl eine Nagravision S02... was genau für ein Modul muss ich kaufen, um Sky - HD (volles Paket) empfangen zu können??? Oder läuft das mit meinem vorhandenen Modul doch irgendwie?? (Hab darüber doch mal vor 3 Jahren oder so Premiere geguckt, wenn mich nicht alles täuscht...)

    Ach so, die Karte scheint mir ja doch eine ältere zu sein...(??) liegt daran, dass ich noch einen alten Telestar CIP oder so da habe mit Nagravision schon drin...(?) da könnte ich wahrscheinlich gleich mit Sky gucken... aber ich will die Karte ja erstens im Technisat Digicorder S2+ laufen lassen und ausserdem habe ich ja das HD-Paket bestellt, da hätten die ja auch drauf kommen können, dass das nicht läuft... (Telestar CIP ist kein HD-Receiver), also was machen, kriege ich die genannte Karte mit irgendeinem Modul an dem Technisat Digicorder S2+ mit Sky HD ans laufen????

    Bitte helft!!!!

    Danke und Gruß

    Oliver :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2009
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.045
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Techinsat CI-Modul für Sky und ORF

    Alphacrypt light kaufen.

    Das Technicrypt CW kann nur Cryptoworks, Sky wirdd nicht in CW verschlüsselt (nur mal vor 2(?) Jahren für ziemlich kurze Zeit und auchda nur das Plus/Thema/Familie (jetzt Sky Welt)-Paket
     
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Techinsat CI-Modul für Sky und ORF

    Funktioniert definitiv nicht. Bei Sat benötigt wird als ideale Lösung ein Alphacrypt light.

    Wofür war das Cryptoworks Modul bei Dir? Wird dies noch benötigt, dann sollte es ein Alphacrypt classic sein, dass kann Nagra als auch CW. Falls beides gleichzeitig ein Alphacrypt TC!
     
  8. Garfunkel2009

    Garfunkel2009 Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Techinsat CI-Modul für Sky und ORF

    soll jetzt die Karte über den alten Receiver freischalten lassen, sollte dann gleich laufen. Morgen soll ich dann die Karte mit (Eurer Meinung nach) einem Alphacrypt light Modul in den Digicorder HD S2+ stecken. Das HD-Paket wird mir heute nacht noch freigeschaltet, da dies angeblich nicht bestellt wurde. Wurde aber, ist ja sogar so bestätigt... lol. Aber da mein angegebener Receiver ja ein alter Telestar CI P ist , welcher alles andere als HD kann, haben die das einfach gelöscht. Wenn das dann nicht funktioniert, solle ich mich nochmals melden, damit die mir dann eine neue Karte zusenden können. (Läuft doch nicht die S02-Nagra Karte) mitnem Alphacrypt light in dem Digicorder HD S2+ oder doch?? Naja, egal, Karte können sie ja austauschen ruhig....

    Bin mal weiter gespannt, insbesondere ob Sky gleich auf dem alten Receiver läuft....

    Gruß

    Oliver
     
  9. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Techinsat CI-Modul für Sky und ORF

    Von der Karte ist HD unabhängig. Also wenns nicht läuft, aber alles andere weiter freigeschaltet ist / wurde, dann die Hotline nerven und nur echt im x-ten Versuch auf einen Kartentausch bestehen (da es bedeuten würde, die Karte wäre defekt).
     
  10. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.453
    Zustimmungen:
    2.318
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Techinsat CI-Modul für Sky und ORF

    Hab das Alphacrypt TC: Ein Modul - 2 Karten! :winken:
     

Diese Seite empfehlen