1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TD1 bald auf Satellit

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 15. März 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
  2. MateoXP

    MateoXP Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    572
    AW: TD1 bald auf Satellit

    bin auch kein fan von türkischen programmen im kabel. eins davon ist schon eins zu viel. sämtliche türken haben eh ne 2meter schüssel aus dem küchenfenster hängen! :D :D :D
     
  3. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: TD1 bald auf Satellit

    Mal zur Desinfosat meldung....

    Was ist TGR-Int???:eek:

    Ich kenn TRT 5-Int.
    oder TGRT.
    chris
     
  4. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: TD1 bald auf Satellit

    Das ist wahrscheinlich wieder ein Wunschkanal aus der Traumabteilung von Infosat :)
    Könnte aber auch sein, das sie mal jemanden einstellen sollten, der zumindestens Grundkenntnisse von dem hat, wovon er schreibt ;)

    Allerdings würde ich mal die 5 bei TRT weglassen, ansonsten schiesst du genau in die selbe Ecke, wenn du schon lästern musst ;)
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: TD1 bald auf Satellit

    Gibt kein TRT 5, nur TRT int.

    Falls sich jemand für TD1 interessiert -> http://www.td1.de/
     
  6. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: TD1 bald auf Satellit

    schreibfehler von infosat,das soll TRT-Int sein
    und TRT int hiess ganz früher TRT5
     
  7. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: TD1 bald auf Satellit

    Nur weil er keine 5 im Namen führen heisst das noch nicht das sie
    es nicht sind.
    Im Jahr 1993 hatten sie sogar kurze Zeit die 5 im Logo.
    Kurz danach stand da dann schön kurz "TRT-INTERNATIONAL-AVRASYA"

    Lästern will ich das mal nicht nennen,das war eher ne Frage....
    Und TGR Int gibts halt überhaupt nicht.
    Nach TRT 4 kommt halt TRT Int,also TRT 5.
    Meine Logik.

    chris
     
  8. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Bayern
    AW: TD1 bald auf Satellit

    vielleicht meinen die ja TGRT...
    da gibts auch eine EU-Version dafür :eek: :D
     

Diese Seite empfehlen