1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tango Tv

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Postmann, 5. Mai 2002.

  1. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    Anzeige
    Hallo Tango TV läuft jetzt über digital auf Astra 19.2 und auch noch free.
    Bekommt ihr den Sender rein, also ich nicht
    10832 V 22000.
    Probiert es mal aus!
    Peter
     
  2. DirtyHarry

    DirtyHarry Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    2 Mal Nokia D-Box 1 Satellit
    2 Mal SAGEM D-Box 2 Kabel
    Hallo,

    Versuch es mal mit 10,832 GHz horizontal und nicht vertikal, SR 22000, FEC 3/4.

    Gruß

    DirtyHarry läc
     
  3. Roger 2

    Roger 2 Guest

    ...nicht 10832 V sondern H !!! winken

    {Mist,Harry war wieder schneller] entt&aum

    <small>[ 05. Mai 2002, 18:35: Beitrag editiert von: Roger ]</small>
     
  4. DirtyHarry

    DirtyHarry Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    2 Mal Nokia D-Box 1 Satellit
    2 Mal SAGEM D-Box 2 Kabel
    Sorry, FEC ist nicht 3/4 sondern 5/6 !!!!

    Gruß

    DirtyHarry l&auml;c
     
  5. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Winsen (Luhe)
  6. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    deswegen sucht man ja auch bei Lyngsat und nicht bei Astra breites_
     

Diese Seite empfehlen