1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

T85 und T90 Antenne

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Eegel, 3. April 2015.

  1. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    Anzeige
    AW: T85 und T90 Antenne

    39E hat verschiedene Beams, siehe: http://www.flysat.com/hellassat.php
    Mit der T85 gehen nur F1/F2, S2 erst ab mindestens 1,20m
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2015
  2. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    93
  3. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: T85 und T90 Antenne

    Es kommt auch dran an wo man wohnt ich komme ja aus Köln,bei mir kam gestern beim testen mal gar nichts von 39E!warum nicht weil ich vielleicht 28,2 drauf habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2015
  4. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: T85 und T90 Antenne

    Also deine Behauptung das man auf der T85 39E rein bekommt stimmt nicht!Zumindest in Köln nicht.
     
  5. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.496
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: T85 und T90 Antenne

    Dann stimmt bei dir etwas nicht. F1 und F2 Beam von 39.0E kommen selbst auf meiner Selfsat problemlos rein. Wenn man sich die Coverage Maps anschaut, sollte das in Köln nicht wirklich anders sein.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.580
    Zustimmungen:
    9.025
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: T85 und T90 Antenne

    Ersetze "bei" mit "mit". :D
     
  7. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: T85 und T90 Antenne

    Ich brauche für die T85 Schiene eine schwarze LNB Halterung wie ich die auf allen LNB'S habe auf die T85 was kostet die Halterung so?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.327
    Zustimmungen:
    4.093
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: T85 und T90 Antenne

    Genau soviel wie die Graue.
     
  9. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: T85 und T90 Antenne

    Der Fachmann hat die alle mit gemacht also weiss ich nicht mehr was die kosten hat du mal ein Link für mich wo ich die kaufen kann Preiswert.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.327
    Zustimmungen:
    4.093
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: T85 und T90 Antenne

    Bei Deinem Fachmann.
     

Diese Seite empfehlen