1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

T-Home Box blinkt nur noch ...

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von flaph, 21. Juli 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flaph

    flaph Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    67
    Ort:
    berlin
    Anzeige
    Hallo zusammen .. meine t-home box sagt "starten", dann wird das bild wieder schwarz und die zeit steht auf 12 uhr und der power knopf blinkt grün :( dann kann ich nichts mehr machen ... 3x aus- und einschalten, dann fragt er nach inet, ich sag "ok" und er lädt softwareupdate ... installiert es und daanch das gleiche ... kann mir jemand sagen, was ich tun kann ?
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: T-Home Box blinkt nur noch ...

    Der Media Receiver braucht bis zu 5 Minuten zum starten.
    Dass das Bild schwarz wird, ist normal.
    Nach ca 90 Sekunden kommt dann auch wieder das Startbild.
     
  3. rponline

    rponline Junior Member

    Registriert seit:
    27. November 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: T-Home Box blinkt nur noch ...

    Hatte genau das gleiche Problem mit meiner neuen X300T-Box vor drei Wochen. Nach zwei Anrufen beim Support und mehreren Tests wussten die auch nicht weiter und schickten mir ein neues Gerät. Das funktionierte dann auf Anhieb.
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: T-Home Box blinkt nur noch ...

    das was flaph gesagt hat, ist allerdings ganz normal.
    Einfach mal 5 Minuten laufen lassen, der startet dann schon... ;)
    und wenn dann nach 5 Minuten immernoch ein schwarzes Bild ist, drücke doch einfach mal eine Taste wie z.B. 4 oder Menü....
     
  5. flaph

    flaph Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    67
    Ort:
    berlin
    AW: T-Home Box blinkt nur noch ...

    yo, also nachdem ich dann wirklich ewig gewartet habe, ging es dann auch wieder .... hat aber mit sicherheit mehr als 15 minuten gedauert ... aber gut ... jetzt kann ich wieder gucken :)


    dank an die runde
     
  6. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: T-Home Box blinkt nur noch ...

    was mir noch nachträglich eingefallen ist:
    der receiver muss mit dem router verbunden sein und ins internet kommen... sonst wartet er mit schwarzen bild solange, bis er ins netz kommt...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen