1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

T-Home über VLC Player (Senderliste Stand: 05/12;Post 2)

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von AlBarto, 24. Februar 2010.

  1. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.075
    Zustimmungen:
    636
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Anzeige
    Störungen durch außen im WLAN?
     
  2. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    2.001
    Punkte für Erfolge:
    163
    Eher weniger. Als ich die letzten Störungen hatte saß ich 30 cm vom Router weg oder war der Laptop weg, wenn überhaupt.

    Keine Störung habe ich jetzt z.b. wo ich 10 Meter weg sitze
     
  3. sikowal

    sikowal Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mit Kabel ging es auch bei mir.

    Hachja gidf und so :D also mir fehlt der "c" bzw. "ac" Standard an meiner Netzwerkkarte da mein "n" für das 5GHz Band nicht ausreichend ist. Werde mir nachher ähnlich wie Fifaheld einen Stick Elektronikmarkt holen und ausprobieren.
     
  4. sikowal

    sikowal Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mit Kabel ging es auch bei mir.

    Hachja gidf und so :D also mir fehlt der "c" bzw. "ac" Standard an meiner Netzwerkkarte da mein "n" für das 5GHz Band nicht ausreichend ist. Werde mir nachher ähnlich wie Fifaheld einen Stick Elektronikmarkt holen und ausprobieren.
     
  5. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    2.001
    Punkte für Erfolge:
    163
    Hab den Smart und der hat AC und der Stick kann nur AN im 5 Ghz Bereich. Mal geht es mal geht es nicht

    Reicht aber für VDSL 100 total aus. Komme damit an das Limit von VDSL 100 im Down wie im Up
     
  6. sikowal

    sikowal Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe ja eh nur ne 50er, mehr geht hier nicht. Ich sollte also damit zurande kommen. Der Stick ist dann auch nur für EntertainTV, wieso geht es nur manchmal bei dir?
     
  7. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    2.001
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wenn ich das wüsste. Meistens habe ich das Problem wenn ich 30 cm vom Router Entfernt sitze. Weiter weg geht es ohne Probleme. Zur Zeit ist wieder alles ok....
     
  8. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.075
    Zustimmungen:
    636
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Sender und Empfänger stören sich gegenseitig, wenn zu nah am Router?
     
  9. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    2.001
    Punkte für Erfolge:
    163
    Aber wieso nur bei den Entertain Streams?
     
  10. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    875
    Punkte für Erfolge:
    123
    Der Multicast ist halt schon sehr empfindlich.. sehr viele Pakete in sehr kurzer Zeit und wenn eins fehlt oder zu spät kommt, haste schon nen Ausfall. Die Telekom betreibt nicht zum Spaß die ganzen Server, die verlorene Pakete noch mal zustellen können - nur leider kann die ausser den STB keiner nutzen.
     

Diese Seite empfehlen