1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Türksatkanäle fehlen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Yarakus09, 31. Januar 2011.

  1. Yarakus09

    Yarakus09 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Moin,

    versuche vergeblich Türksat mit einem Receiver zu empfangen, leider vergeblich. Kanäle wie Kanal D oder Habertürk fehlen, obwohl die Transponder mit ausreichender Qualität aufgelistet werden.

    Hat jemand ne Idee?

    Gruß
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.186
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Türksatkanäle fehlen

    Nach nunmehr 30 Sekunden Hand auf den Monitor auflegen und ganz stark an das Problem denkend kann ich dir leider nichts weiteres dazu sagen... ggf. mal auf den "Suchlauf starten" Knopf drücken und dann warten... ich sag dann mal "om, om, om" und wünsche dir viel spiritistisches Glück auf deinem weiteren Weg der Fehleranfrage ohne Daten.
     
  3. Yarakus09

    Yarakus09 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Türksatkanäle fehlen

    Mist.. hat nicht wirklich geholfen...Hast du auch die richtige Hand benutzt?

    Suchlauf gestartet habe ich, habe sogar Stromstecker in die Leiste gesteckt und die Einschalttaste gedrückt. Zuvor habe ich das Gerät ausgepackt und betreibe es auch nicht Unterwasser, wie manch einer annehmen könnte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2011
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Türksatkanäle fehlen

    Wen alle Stränge reißen manuelle PID Eingabe verwenden.
    Halte ich zwar für unwahrscheinlich aber man weiß bei den Türken nie.
    Hast Du auch eine Aktuelle Frequenzliste??

    FlySat Türksat 2A/3A @ 42° East
     
  5. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Türksatkanäle fehlen

    Manchmal hilft es auch, vielleicht einfach mal darüber nachzudenken, mit welcher Intention User zu solchen Aussagen kommen.

    Hier aber extra für dich noch mal die Grundlagen, die du bereits im ersten Thread hättest posten können:

    Wo ist dein (ungefährer) Empfangsort?
    Wie groß ist die Antenne?
    Welchen Receiver benutzt du?
    Was verstehst du unter "ausreichender" Qualität?

    Man muss den Fehler nun mal systematisch eingrenzen. Dafür sind grundlegende Informationen erstmal sehr hilfreich.
     
  6. Yarakus09

    Yarakus09 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Türksatkanäle fehlen

    Ja ich habe alle Transponder aktualisiert. Beim Paket auf 11054 MHz/30000 zeigt der Receiver mir volle "Leistungsstärke", aber gefunden werden keine Programme des Bouqets. Nicht einmal der Promokanal ist zu finden....
     
  7. Yarakus09

    Yarakus09 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Türksatkanäle fehlen


    Du hast Recht. Ich hatte bereits gepostet, dass der Receiver einen alten Receiver ersetzen soll, mit dem alles zuvor empfangbar war. Leider war das Forum dann kurrzeitig down und der gesamte Beitrag ging verloren. Ich dachte ich hätte es beim zweiten Mal nochmal gepostet.... Sorry an satmanager..
     
  8. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Türksatkanäle fehlen

    Dann schon wieder von vorne:

    Was heisst volle "Leistungsstärke"?
    Welcher Receiver?

    usw. usf.!
     
  9. Yarakus09

    Yarakus09 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Türksatkanäle fehlen


    Volle Leistungsstärke heißt, dass die Balken bis zum Anschlag gehen.. 100%
    Der Receiver ist dieser:
    Lidl / SilverCrest SSR HD+60 A1 Test TV-Receiver
     
  10. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Türksatkanäle fehlen

    Die Balken impliziert, dass es sich um mehrere Balken handelt. Demnach sind also sowohl die Signalstärke als auch Signalqualität auf 100%?
     

Diese Seite empfehlen