1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Türksat 3a 42E universal highband ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von turk75, 16. September 2010.

  1. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    AW: Türksat 3a 42E universal highband ??

    Ich habe eine 90 cm gibertini schüssel einen quadro lnb ich weis nicht von welcher marke ist aber 0,2 db. ICh wohne in Aachen
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.742
    Zustimmungen:
    27.486
    Punkte für Erfolge:
    283
    AW: Türksat 3a 42E universal highband ??

    Du kannst diese 0,2dB schnell vergessen.Das ist nur Werbung.
    Realistisch ist ein Wert ab 0,6-07dB.
     
  3. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.703
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Türksat 3a 42E universal highband ??

    Ich würd sagen die Schüssel (90 cm.)ist zu klein für den Ost Beam.
    Ich mit einer 110er OK. auf 26° O. ausgerichtet, bekomme den West Beam mit 75% Qualität rein. Vom Ost Beam geht nichts.
     
  4. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Türksat 3a 42E universal highband ??

    die ist nicht zu klein !
    wenn ich auf highband stelle ist die signalquali 70%
    dan funtionierts aber wenn ich auf unversal 9750/10600 stelle ist es wieder auf null.
     
  5. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Türksat 3a 42E universal highband ??

    hast du die 11790 mit universal einstellung schon versucht?
     
  6. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Türksat 3a 42E universal highband ??

    dann wird wohl dein neuer billigstreceiver daran schuld sein wenn es bei anderen receiver klappt.

    ab in die tonne oder zurück zum händler wenn möglich und ordentlichen receiver kaufen!
     
  7. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Türksat 3a 42E universal highband ??

    ya aber kein signal !

    Ich schmeiss das nicht in die tonne.
    ich habe dafür 55 Euro gegeben (im internet)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2010
  8. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Türksat 3a 42E universal highband ??

    tja dann geiz ist geil!

    dann ärgere dich weiter damit herum!

    hast ja selber schon geschrieben dass es mit anderen receiver keine probleme gibt.

    damit ist wohl ziemlich sicher dass du billigschrott gekauft hast.

    dass kommt davon: wer billig kauft kauft meist teuer!
     
  9. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Türksat 3a 42E universal highband ??

    Das problem mit der umschaltung lag am LNB!! Ich habe jetzt eine MTI eingesetzt und jetzt funktioniert Atv türkei auch bei universal !
    Alles funktioniert!:D
    MEINe box ist doch KEIN SCHROTT!!:)