1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SyFy HD über Sat - Ton asyncron

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Picard300, 29. Dezember 2016.

  1. Picard300

    Picard300 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    bei mir ist seit Weihnachten der Ton bei SyFy HD deutlich asynchron. Alle weiteren Sender die ich schaue haben kein Problem.
    Ich hab rein gar nichts an der Technik/Einstellung verändert.

    Hat noch jemand das Problem?
     
  2. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    Gut, das das noch jemandem passiert. ;)
    Dachte schon es läge an meiner Box.
     
  3. Picard300

    Picard300 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    btw:
    Ich hab keine Box oder ähnliches. Satkabel geht direkt in den Tuner meines TVs.
     
  4. Ofen

    Ofen Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    103
    Habe gestern beim Zappen kurz in "Sharknato" rein geschaut (was für ein Billig Schund), da war hier auch extremer Tonversatz.
    (SAT mit Sky+ Receiver)
    bye
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2017
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.788
    Zustimmungen:
    12.000
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kann ich bestätigen.
     
  6. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.505
    Zustimmungen:
    10.205
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Bei mir auch.
    Andere Drittsender werden abgeschalten und SyFy bekommt asynchronen Ton, ganz toll Sky. :mad:
     
  7. KLX

    KLX Lexikon

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    22.746
    Zustimmungen:
    9.211
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kann ich ebenfalls aus den letzten Tagen bestätigen.
     
  8. Picard300

    Picard300 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Traurig das so ein Problem zwei Wochen besteht. SyFy ist nun auch kein kleiner Nischensender meiner Ansicht nach...
     
  9. lordofsd

    lordofsd Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab ihr auch noch immer einen ansynchronen Ton auf syfy?
     
  10. KLX

    KLX Lexikon

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    22.746
    Zustimmungen:
    9.211
    Punkte für Erfolge:
    273
    Syfy auf Facebook:
    Dann weiter:
    Antwort von Syfy:
    Bei Ds9 gerade scheint es keine Probleme zu geben.

    Nachtrag

    Bei ST: TNG gerade ist es wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2017
    Picard300 gefällt das.