1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SWR RP auf SWR BW? [Technisat Digit HD8+]

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von weisnichts_2, 22. Dezember 2010.

  1. weisnichts_2

    weisnichts_2 Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe bei der installation des Receivers dummerweise (was sich jetzt bemerkbar macht) RP ausgewält. Nun möchte meine Mutter aber unbedingt BW. Ich finde keine Einstellung um dies wieder zu ändern. Und ich habe schon soo viel gegoogelt ich verstehe das nicht. Überall steht eine andere Frequenz für BW. Mit den Antworten könnt ihr euch bis morgen Zeit lassen :D da ich heute nicht mehr online bin.

    Vielen Dank
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SWR RP auf SWR BW? [Technisat Digit HD8+]

    Hallo,
    in der TV Liste findest du auch die BW Version. Die musst du dann nur noch in die Favoritenliste übernehmen.

    Gruß
     
  3. weisnichts_2

    weisnichts_2 Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SWR RP auf SWR BW? [Technisat Digit HD8+]

    Tja, ich habe jetzt schon 3 mal die Liste durchsucht steht nicht dabei. Was jetzt?

    Danke
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.765
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: SWR RP auf SWR BW? [Technisat Digit HD8+]

    manuelle suche ?
    11.836Ghz 27500 H
     
  5. weisnichts_2

    weisnichts_2 Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SWR RP auf SWR BW? [Technisat Digit HD8+]

    Vielen Dank. Ich suchte schon seit Anfang an die Frequenz. Danke
     
  6. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SWR RP auf SWR BW? [Technisat Digit HD8+]

    Falls Du wieder mal auf der Suche bist:
    Astra 1H/1KR/1L/1M at 19.2°E - LyngSat
     

Diese Seite empfehlen