1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SW Aktualisierung ausschalten

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von technika0, 16. März 2009.

  1. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Da ich mit der neuen SW Tonaussetzer habe
    bin ich zur alten SW zurückgekehrt.

    Jetzt kommt beim Einschalten immer der Hinweis
    zur SW-Aktalisierung.

    Kann man diese Meldung unterbinden?
     
  2. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: SW Aktualisierung ausschalten

    Ja irgendwo im Menü !
    Zumindest bei hds2
     
  3. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SW Aktualisierung ausschalten

    Meines Erachtens schaltet man damit den Start zur vorprogrammierte
    Uhrzeit ab - nicht jedoch das die Meldung täglich kommt.
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.711
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SW Aktualisierung ausschalten

    Wenn du die Transponderdaten für die Software-Aktualisierung veränderst (einfach irgendwas sinnloses eingeben), kann er nicht mehr auf Updaten prüfen - und somit kommt auch keine Meldung mehr (habe ich bei der Isipro-Aktualisierung so gemacht).
     
  5. chris.at

    chris.at Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SW Aktualisierung ausschalten

    Wie DigiAndi schon sagte, einfach die Daten ändern.
    Ich hab alles so gelassen wie es war, lediglich von DVB-S auf DVB-S2 geändert. Somit kann ich jederzeit ohne viel nachzudenken wieder zurück stellen.
     
  6. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SW Aktualisierung ausschalten

    Genau! ich habe z.B. nur die Sat-Einstellung von 19° Ost auf 23,5° Ost
    geändert und schon war Ruhe.
     
  7. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SW Aktualisierung ausschalten

    Alles klar.
    Vielen Dank !
     

Diese Seite empfehlen