1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SW 6.0 T-online

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Dr Feeds, 15. Oktober 2006.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo leute



    SW 6.0 T-online


    Ich habe DSL 2000 u SW 6.0 T-online


    Wann das Internet noch 24 stunden on ist noch 24 stunden das Internet aus!


    Was muss ich machen Internet noch 24 Stunder nicht aus geht! mit SW 6.0 Tonline?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2006
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: SW 6.0 T-online

    ähm...
    hast du einen Router (z.B. Speedport)???
    Oder ein DSL-Modem?
    Oder ISDN/Modem?

    und warum benutzt du T-Online 6.0 und nicht 7.0 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2006
  3. Cord Simpson

    Cord Simpson Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    446
    AW: SW 6.0 T-online

    Wie bitte? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: SW 6.0 T-online

    [​IMG]

    Das Modem Teledat430

    ist schonn T-online 7.0 da?
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: SW 6.0 T-online

    Genau DAS hatte ich ind em Rechtschreib Thread bemängelt.

    Also ich verstehe dvb2000 wunderbar man muss nur mehr als einmal lesen :eek:

    @dvb2000 Ich kenne die software nicht mehr nutze ich seit jahren nicht mehr ;). Aber irgendwo gibt es imho ne Funktion die aussagt das die verbindung automatisch wieder hergestellt werden soll.

    Die 24 stunden trennung kannst du NICHT umgehen. Du kannst dich jediglich neu einwählen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2006
  6. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: SW 6.0 T-online

    das internet nicht aus geht über SW 6.0 T-online!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SW 6.0 T-online

    Ich würde weder T-Online 6.0 nehmen noche irgend eine andere Version. Die Software ist genauso überflüssig wie der Stnadby Modus der D-box.

    Wenn man keinen Router nutzt, einfach per DFÜ den Zugang einrichten und mit Router braucht man generell garnichts machen ausser die IP der Routers einzustellen (oder auch DHCP verwenden).

    Gruß Gorcon
     
  8. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: SW 6.0 T-online

    Was ist DFÜ?
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: SW 6.0 T-online

    Das geht nicht. nach 24 stunden wird man immer getrennt nichts zu machen.

    @Gorcon was ist denn an dem standby modus überflüssig? ;).

    Naja viele nutzen die software weil sie gleich um neue emails informiert werden und die aktuelle news des tages angezeigt kriegen.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SW 6.0 T-online

    Für eine Uhr hat die Box nach meinem Gefühl ein wenig zu viel Stzromverbrauch ansonsten kann man die Box auch gleich an lassen, der Effekt ist der gleiche wie der Standby Modus
    Dazu braucht man die Software aber nicht. Das geht auch mit jedem anderen E-Mail Programm und wenn man die T-Online Seite als Startseite (oder eine andere News Seite) nimmt hat man den gleichen Effekt.

    Die T-Online Software gräbt sich genauso wie die AOL Soft viel zu tief ins System ein und verursacht so mache Probleme die sich dann nur durch eine komplette Neuinstallation beseitigen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen