1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Super Dummy!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von dummy200, 17. August 2007.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    AW: Super Dummy!

    Hast du nicht geschrieben das du bei KD bist?
     
  2. dummy200

    dummy200 Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Super Dummy!

    das ist die Einstellung bei der Kanalsuche immer gewesen.... jetzt haben die hier wohl auf UM umgestellt?? Wie auch immer... ich finde keine kanäle
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Super Dummy!

    Wenn klar ist das du bei UM bist kann dir dieser Thread (http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=156048) vielleicht helfen.
     
  4. dummy200

    dummy200 Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Super Dummy!

    vielen dank, dass ist soweit klar. ich muss im rahmen der umstellung eine rsc datei neu aufspielen. mein ftp programm löscht die alte aber nicht, umbennen ist auch nicht möglich... hast du eine lösung?
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Super Dummy!

    Da kann kann ich dir nicht bei helfen.
    Ich benutze den ftp Uploader...http://www.ftp-uploader.de/...für all diese Dinge.
     

Diese Seite empfehlen