1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Super Dummy!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von dummy200, 17. August 2007.

  1. dummy200

    dummy200 Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    AW: Super Dummy!

    videolan client ist installiert. sehe ein baustellenhütchen...
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Super Dummy!

    Also ich aktualisiere yWeb nur noch mit den neusten JTG Image das sich ganz leicht direkt von der Box über das Internet erneuern lässt.
    Zu yLive...http://wiki.tuxbox.org/Neutrino:yWeb:Live
     
  3. dummy200

    dummy200 Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Super Dummy!

    was auch immer das heissen mag und wie auch immer das gehen soll :-(
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Super Dummy!

    Für kabel Deutschland ist es die richtige!
    Wie willst du denn nun ARD schauen über deinen PC am Monitor oder am Fernseher:eek:
     
  5. dummy200

    dummy200 Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Super Dummy!

    zur zeit habe ich kein TV gerät hier, es ginge nur über das netz und yLive. finde aber keine kanäle...
    über ftp kann ich auf das ding zugreifen. wie aktualisiere ich den die box? geht das auch über ftp / yweb oder muss ich ein 0-modem-kabel nehmen?
     
  6. dummy200

    dummy200 Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Super Dummy!

    ist denn die cam_01_01004D richtig? ich find keinen kanal...
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Super Dummy!

    die neuste ist die 01 02 105D(UMP mal bei Google)...aber ob die hilft??
    http://wiki.tuxbox.org/Ucodes
    P.S.:Über yweb...Boxcontrol...Remote & OSD kannst du alles machen wenn ich das richtig überschaue!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2007
  8. dummy200

    dummy200 Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Super Dummy!

    ja, habe ich gerade gemacht. update über internet hat funktioniert. cam bleibt aber die 04D :-( kanäle suchen = kein Ergebnis. hat letzte woche noch geklappt...
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Super Dummy!

    Die cam alpha kann nur per ftp Programm erneuert werden.
    Für mich hört sich das nach Empfangsprobleme an...Kabel und Anschlüsse an der Box und Antennsteckdose überprüfen bzw. mal bei den Nachbarn nachfragen.
     
  10. dummy200

    dummy200 Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Super Dummy!

    ist alle ok. habe extra eine sehr gute antennendose eingebaut. bekannter hat das selbe problem. habe auch den tunertreiber erneuert... klappt dennoch nicht weil wohl bei unitymedia irgendwas von 64 auf 256 wegen der bandbreite geändert wurde. habe ich gerade gelesen...