1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suchlauf findet Digital-Free Programme nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von maganoko, 16. Dezember 2004.

  1. maganoko

    maganoko Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2004
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Rostock
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem, beim Sendersuchlauf für dbox1-Kabel/DVB2000
    werden die Digital-Free Programme nicht gefunden.Freigeschaltet wurde bei mir.
    Vor drei Wochen hatte ich sie auch schon mal-leider neuen Suchlauf gemacht.
    Der Monteur war da und hat das Signal bis zur Box duchgemessen-alles i.O.
    er ist der Meinung das mir ein Transponder fehlt wo die Sender versteckt sind.
    Ist das möglich ? Habe ich vieleicht unbewußt etwas verstellt ????

    Ich hoffe das mir jemand weiterhelfen kann

    Danke Norbert
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2004
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suchlauf findet Digital-Free Programme nicht

    Dann versuch doch per manuellen Suchlauf die Sender zu finden. ;) Frequenzübersicht findest Du Hier.
    Gruß Gorcon
     
  3. maganoko

    maganoko Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2004
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Rostock
    AW: Suchlauf findet Digital-Free Programme nicht

    Hallo Gorcon,
    habe manuellen Suchlauf getestet.Unter Menü/6/1 die Frequenz 466 eingegeben
    und mit 9 gestartet. Funktioniert leider nicht.
    zeigt an : ERROR: No Signal

    gibt es vielleicht eine andere Möglichkeit?

    Gruß Norbert
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suchlauf findet Digital-Free Programme nicht

    Du die Frequenz aber 4 stellig eingeben (so wie vorgegeben)
    Wenn dann immer noch nichts gefunden wird ist das Signal zu schwach aufdieser Frequenz was meistens auf veraltete Verstärker im Haus schliesst. (nur bis 450MHz ausgelegt)
    Gruß Gorcon
     
  5. maganoko

    maganoko Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2004
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Rostock
    AW: Suchlauf findet Digital-Free Programme nicht

    Die Frequenz habe ich 4stellig eingegeben. Nach mehrmaligen Versuchen
    gestern abend kamen dann auch noch Testprogramme 5 und 26.
    Die Digital-Free Programme leider nicht.
    Seltsam ist nur das ich diese schon hatte.

    Gruß Norbert

    Ich wünsche allen ein frohes Fest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr !!! :winken:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suchlauf findet Digital-Free Programme nicht

    Die leigen ja auch auf einer anderen Frequenz. (S26 = 346MHz)
    Gruß Gorcon
     
  7. maganoko

    maganoko Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2004
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Rostock
    AW: Suchlauf findet Digital-Free Programme nicht

    Die kamen bei mir aber komischer Weise auf 466MHz
    Gruß Norbert
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suchlauf findet Digital-Free Programme nicht

    Dann hängst Du aber nicht an einem KDG Netz und kannst somit die Kanäle auch nicht empfangen.
    Gruß Gorcon
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suchlauf findet Digital-Free Programme nicht

    Folgende Sender sind in jedem KDG Netz auf 466MHz zu finden:
     
  10. maganoko

    maganoko Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2004
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Rostock
    AW: Suchlauf findet Digital-Free Programme nicht

    Hallo Gorcon,
    erstmal vielen Dank für deine super Hilfe.
    Ich habe jetzt den suchlauf auf old Mode M/9/A/7/1 bei 466 MHz durchgeführt und siehe da alle Sender wurden gefunden.

    Gruß Norbert
     

Diese Seite empfehlen