1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche Umschalter!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von drmasc, 15. Januar 2004.

  1. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich möchte an einen Fernseher 2 Digitalreceiver betreiben. Die beiden Receiver müssen auch an einem Koaxialkabel hängen, da ich immer nur einen benutzen werde.
    (Palcom ist zum reinen Fernseher angenehmer. D-box dvb 2000 braucht man für andere Sachen)

    Ich brauche also einen Schalter, der das Koaxialkabel, das von der Schüssel kommt, verdoppelt. Wie heißt sowas? Das ist mein Hauptproblem.

    mfg
    drmasc
     
  2. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    Kannst du das Signal nicht an der dbox durchschleifen? Bei der 2er-Box geht das. So ein Teil, das du suchst, habe ich mal als 'Sat-Verteiler' in einem Baumarkt gekauft.
     
  3. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    Genau den Namen habe ich gesucht breites_
     
  4. volvo850

    volvo850 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    Dream7000s,Relook300s,Elanvision8000s,D-Box1,D-Box2,Palcom2100CI,Globo,Wafe90T
    Hi,

    nimm ein 12 Volt Koax Relaise-steck es an der D-Box an.D-Box eingeschaltet = D-Box Signal,D-Box ausgeschaltet = Palcom Signal.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen