1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

suche Stromkabel für dbox2(möglichst günstig)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von paulchen69, 13. Februar 2006.

  1. paulchen69

    paulchen69 Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Ostwestfalen
    Anzeige
    Hallo,

    benötige noch ein Stromkabel für eine dbox 2. Wer kann mir helfen, wo ich suchen kann(Suchbegriff/weiß nicht recht was ich zb. bei ebay eingeben soll)

    Würde mich über eine Antwort sehr freuen.
     
  2. Stoffi

    Stoffi Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    498
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2
    AW: suche Stromkabel für dbox2(möglichst günstig)

    Wenn du nichts finden solltest, geh mal zum Fachhändler um die Ecke, und frag mal, ob die nicht an das Netzanschlusskabel herankommen und es ggfls. einbauen...
     
  3. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: suche Stromkabel für dbox2(möglichst günstig)

    Was hast du denn für 'ne Box? Bei Nokia ist das Kabel eingelötet, bei Sagem zum Stecken (Philips weiß ich nicht).
     
  4. odd

    odd Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    201
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: suche Stromkabel für dbox2(möglichst günstig)

    Bei Nokia ist das Kabel nicht eingelötet sndern gesteckt (intern).
    Sagem und Philips nutzen beide einen 2 poligen (handelsüblichen)Stecker.

    Gruß Gorcon
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: suche Stromkabel für dbox2(möglichst günstig)

    Die Netzkabel sind doch Massenware.
    Keinen alten CD-Player oder ein anderes Gerät an dem so ein Kabel dran ist ?
     
  7. paulchen69

    paulchen69 Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Ostwestfalen
    AW: suche Stromkabel für dbox2(möglichst günstig)

    danke für die Antworten, weiß jetzt bescheid(2poliger stecker)
     

Diese Seite empfehlen