1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche Streamingprogramm

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von David04860, 4. Januar 2008.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    AW: Suche Streamingprogramm

    ich schließe mich mal bei NFS:SFU an, leichter kann man es nicht mehr haben.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.655
    Zustimmungen:
    9.053
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suche Streamingprogramm

    Wenn DD2.0 geht dann auch 5.1 Dafür gibts keine extra einstellung denn nur so wie gesendet wird kann auch gestreamt werden.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Suche Streamingprogramm

    Sowohl 2.0 als auch 5.1 ist mit Simple Grab kein Problem man muß nur unter diverse Einstellungen vor "alle Audiospuren aufnehmen" einen Haken setzen.
    Genau so ist es;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2008
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Suche Streamingprogramm

    Na:rolleyes:
     
  5. David04860

    David04860 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Suche Streamingprogramm

    Hallo,

    ich nutze Win. XP Pro.!
    Es kommt die Meldung, dass das Netframework installiert werden soll, aber bei der Installation von diesem Netframework kommt eine Melung, das sich das Programm bereits auf dem PC befindet.

    Jack the Grabber läuft auch unter Vista?
    Das hab ich nochnicht probiert, da ja dort eigentlich nichts läuft...
     
  6. user75

    user75 Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Suche Streamingprogramm

    Versuch mal Netframe 1.1 zu installieren, glaube du nimmst (oder hast bereits) eine höhere Version. Bin mir nicht ganz sicher, glaube aber Jtg braucht Netframe 1.1
     
  7. eggipdm

    eggipdm Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Streamingprogramm

    Wie schon weiter oben geschrieben, ich brauchte sowohl Netframe 1.1 als auch 2.0 Müssen beide auf dem Rechner installiert sein.;)
     
  8. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Suche Streamingprogramm

    Ich habe bis jetzt noch kein Progi gefunden das nicht unter Vista läuft.
    Und das sind eine ganze Menge bei mir.Ich benutze Xmediagrabber und habe 2 D-Doxen dran zu hängen. Läuft alles über eine Fritzbox und Wlan.



    bye Opa:winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2008
  9. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Streamingprogramm

    Hallo

    Ich bin der Meinung,wer mit SimpleGrab eine DD5.1 aufnahme geschaft hat
    sollte dochmal seine einstellungen preisgeben.

    Meine aufnahmen überprüfe ich mit dem Programm PowerDvD und da steht
    oben rechts in der Ecke entweder 2.0 oder 5.1

    so nun allen einen schönen Sonntag

    Max
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.655
    Zustimmungen:
    9.053
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suche Streamingprogramm

    Wie oft denn noch? es gibt dafür keine spezielle Einstellung. Wenn du DD aufnehmen kannst dann auch 5.1. Aber die meisten Filme laufen nun mal nicht mit 5.1 (auch nicht auf Premiere).
     

Diese Seite empfehlen