1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche passenden SAT-Receiver

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von Veannon, 14. März 2019.

  1. Veannon

    Veannon Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Ich muss - nach zwei Monaten - mal euren Experten-Talk unterbrechen und mich herzlich für die Hilfe bedanken. Ich habe nun einen Unicable LNB von DUR-line in Verwendung und bin begeistert (muss in euren Augen erbä+rmlich klingen).

    Nun stehe ich aber vor der Frage des Receivers.
    Ich blicke bei Technisat nicht durch - und ja, es soll ein Technisat werden.
    Der "Produktvergleich" auf der Seite funktioniert nicht wirklich, so dass mir die Unterschiede der Modelle verborgen bleiben.

    DIGIT ISIO S2,
    DIGIT S3 DVR,
    TECHNISTAR S3 ISIO,
    TECHNISTAR S5


    Wo liegt da der Unterschied?
    Isio 2: Netzwerkfähig
    S3 DVR: Nicht netzwerkfähig
    Technistar S3 Isio: keine Ahnung worin der Unterschied zum Isio 2 liegt?

    Wenn mir da nochmal jemand helfen könnte? Am meisten nervt mich eigentlich, das der Produktvergleich nicht geht. Das würde einiges leichter machen.
     
  2. simonsagt

    simonsagt Platin Member

    Registriert seit:
    11. April 2014
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    654
    Punkte für Erfolge:
    123
    Der geht wirklich nicht. Auf zwei Browsern ausprobiert. Die Url wird zwar generiert, aber der leitet sofort auf eine generische um. Könnte man denen mal mitteilen. Kundenchat geht heut natürlich nicht, wegen Sonntag.
     
    Veannon gefällt das.
  3. Veannon

    Veannon Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Na das beruhigt mich doch, dass es nicht nur bei mir so ist. Danke fürs Ausprobieren. Ich habe ihnen mal geschrieben.
     
  4. simonsagt

    simonsagt Platin Member

    Registriert seit:
    11. April 2014
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    654
    Punkte für Erfolge:
    123
    Manche so Seiten gehen nicht, wegen unnötiger Cookies, die eigentlich nicht nötig sind. Beispielsweise war oder ist das bei Playstationstore so. Der braucht Drittanbietercookies und bei FF kann man die separat verbieten. Kommt natürlich auch keine Fehlermeldung. Und sogar hier im Forum bekomme ich Meldungen, dass bestimmte Werbung nicht geladen werden kann, obwohl ich Drittanbietercookies erlaube und keine Blocker am Start habe. k.A.

    Jedenfalls, wenn du eh nur eine handvoll Receiver in der engeren Auswahl hast, wird es ja leicht. Featurelisten durchgehen, worauf du nicht verzichten willst und aus Paranoia vielleicht noch beim jeweiligen Modell nach Kinderkrankheiten suchen, worüber sich die Leute so beschweren.
     
  5. OracelJones

    OracelJones Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    1.612
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Metz Topas UHD / 4k HDR
    TX95 - Soundsystem: Canton DM 90.3
    Sat: Fuba DAA 850 R / Fuba DAA 650
    Multischalter -> SPAUN 5208 /5803
    Fire TV Stick 4K - Sky UHD Box & VU+
    Sky Q komplett über Sat bis 2021
    Netrflix & Dazn über Sky Q
    Vodafone:200 Mbit Leitung
    Ich würde hier schauen... DIGIT ISIO S2
    Im Angebot von Amazon.de seit:
    11. August 2014

    was mich abschrecken würde ist dass seit 2014 keine neue Hardware verbaut wurde von der Entwicklung abgesehen...
    (Falls du den Mittelteil nicht siehst----> Popupblocker aus dann gehts!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2019
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.593
    Zustimmungen:
    8.505
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann wärs ja auch kein DIGIT ISIO S2 mehr! ;)
     
  7. OracelJones

    OracelJones Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    1.612
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Metz Topas UHD / 4k HDR
    TX95 - Soundsystem: Canton DM 90.3
    Sat: Fuba DAA 850 R / Fuba DAA 650
    Multischalter -> SPAUN 5208 /5803
    Fire TV Stick 4K - Sky UHD Box & VU+
    Sky Q komplett über Sat bis 2021
    Netrflix & Dazn über Sky Q
    Vodafone:200 Mbit Leitung
    Sind die Technisat in der Entwicklung stehen geblieben mit ihren Kisten?...
    Wenn ich mir so die Daten ansehe, ojeh...
    Dann besser doch eine vu+ / dream und die dann schön einrichten
    oder einrichten lassen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2019
    Discone gefällt das.
  8. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Talk-König

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    5.264
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    163
    Naja, bei Technisat ist die Receiverentwicklung nicht stehen geblieben. Gibt ja noch den Sonata, Digit UHD+, Digit S4 freenet.TV usw.

    Hab gerade erst mal wieder einen der ersten HD+ Receiver (nicht von Technisat) aus dem Jahr 2010 in Betrieb genommen und der tut es auch nach fast 10 Jahren noch. Außer den paar UHD-Programmen gab es ja keine wirkliche Weiterentwicklung, die unbedingt neue Empfangsgeräte bräuchte.
     
  9. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.039
    Zustimmungen:
    750
    Punkte für Erfolge:
    123
    Warum mit rückständiger HD+ / CI+ Gängel-Technik von TECHNISAT abgeben?
    Besser und sofort einsatzbereit incl. 30 Tage Händler-Spezial-Service > VU+ Linux-Receiver
     
  10. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Talk-König

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    5.264
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das sind echte „Scherzbolde“:

    Die halbe Stunde ist wohl schneller vorbei, als dass man bei den komplexen Konfigurationsmöglichkeiten was entsprechend den eigenen Vorstellungen und Erwartungen richtig eingerichtet hat. Dies insbesondere, wenn es für jemanden der erste Enigma2-Receiver ist. Beim ersten Mal sollte man sich schon etwas mehr Zeit nehmen, um einen solchen Receiver einzurichten. Am schnellsten geht es, wenn man vorher schon mal in den darauf spezialisierten Foren gelesen hat!!!
     

Diese Seite empfehlen