1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche Modul um HD+ aufzunehmen

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von deluxechecker, 24. August 2010.

  1. deluxechecker

    deluxechecker Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Nochmal zu deinem PS:

    KANN ich definitiv NICHTS aufnehmen auch nicht mit dem UniCAM Modul???
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    52.098
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Ich weiß nicht 100% ob das Modul in dem Receiver läuft. Wen es läuft, kanst Du auch aufnehmen.
     
  3. deluxechecker

    deluxechecker Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    ja okay, dann behalte ich antürlich auch die HD+ Karte!!!

    Und mit dem Unicam Modul kann ich jetzt Sendungen auf die Festplatte aufzeichnen??

    Wenn keine Software auf dem Modul sein sollte, wie bekomme ich die denn drauf?

    Einfach in meinen Lappi rein und Software draufspielen?? So einfach gehts natürlich nicht oder??
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    52.098
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Mit HD+ bist Du unter die Räuber gefallen.
    Die zocken Dich 3 mal ab.
    1. mal beim Receiver.
    2. beim CI+ Modul
    3. mal bei der HD+ Smartcard.
     
  5. deluxechecker

    deluxechecker Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Sorry, wir überschneiden uns immer mit den Anworten! :winken:

    ALSO:

    1. ich kann aufnehmen! (das war auch der Grund meiner FRAGE ;))
    2. kann mich vertan haben das das Modul inkl. der HD+ Karte verkauft wird!
    3. Software sollte drauf sein, wenn nicht, was muss ich tun?
     
  6. deluxechecker

    deluxechecker Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Mhh...also ich hab mir einfach den Spass gegönnt, einen HD Reciever zu kaufen der HD+ fähig ist!

    Und wenn ich jetzt grad das Spiel der Bremer gegen die ******* Italiener auf SAT1. HD anschaue, dann muss ich sagen: WOW...knaller Bild!!!
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    52.098
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Wen sie läuft ja
    Die ist drauf, wen Du höflich fragen tust.
    Ne natürlich nicht, dann benötigst Du noch einen Loader extra.

    Ist Dir der Quatsch wirklich so viel wert?

    Billiger kommst Du wen Du den ganzen Quatsch vergessen tust, und den ganzen Mist wieder zurückschickst.
    Aber mit aktivierter Karte nehmen die das Gerät nicht zurück.:D
     
  8. 1Live

    1Live Guest

    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Am besten Schmeisst du den HD+ Müll sofort aussem Fenster.(Aber so das der Receiver kaputt geht!) und holst dir vernünftiges Pay-TV wo du so viele aufzeichnen kannst wie du willst!:winken:
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    52.098
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Du hättest Dir dieses Gerät kaufen sollen:

    Edision Argus Piccollo silber - HDTV-Receiver - Berlin-Satshop

    Mit einem USB Stick kanst Du dort die HD+ Software direkt aufspielen, und die HD+ Karte läuft ohne Module im Kartenleser
    Und Du kanst natürlich alles aufnehmen.

    Die HD+ Karte bekommt man ja ab Oktober für 55 € so zu kaufen.
    Da wärst Du besser mit gefahren.

    PS: verscheuere doch den Technisat bei ebay ohne HD+ Karte und hole Dir den Edison.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
  10. deluxechecker

    deluxechecker Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    PAY TV bedeutet SKY oder?

    Und die können mich mal!!! :D:D Wenn du Bundesliga+Sport mal für lepsche 20€ anbieten würden, dann hätten sich schon etliche Leute das Paket geholt.

    Ich will einfach nur HD Programme haben und bei Lust und Laune auch mal aufnehmen! Nicht mehr und nicht weniger. :D :D :D