1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche Modul um HD+ aufzunehmen

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von deluxechecker, 24. August 2010.

  1. deluxechecker

    deluxechecker Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe seit gestern meinen Technisat S1 + der HD+ Smartkarte. Externe Festplatte angeschlossen und mal probiert Filme aufzunehmen.

    Letzten Sonntag kam auf PRO7 HD der Film DEJA VU. REC-Taste gedrückt und los. Aufnahme lief, aber nach 2h hab ich mir mal die Aufnahme anschauen wollen und es war kein Bild (alles schwarz) und kein Ton zu hören.

    Ganz TOOOOLL!!!! 65€ für die HD+ Karte bezahlt und man kann nix aufnehmen!!!

    Jetzt bräuchte ich mal von jemanden die Hilfe oder eine Antwort warum das nicht klappte und ob es da ein anderes Modul gibt wo ich die vorhandene HD+ einstecken kann und damit dann die Filme oder Sendungen in den HD+ Kanälen aufzunehmen!

    DANKE!!!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Mit dem Gerät gar nicht.
    Du benötigst einen Receiver ohne HD+ und CI+.
    Dann kanst Du mittels einem Unicam die Sendungen aufzeichnen.

    Du kanst Dir ja das Unicam mal kaufen, ( Achtung SW muss drauf sein) und Testen,ob es in dem CI+ Schacht läuft.
     
  3. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen



    Was für Drogen nimmst du :) In welchen Schlitz hast du denn die HD+ Karte gesteckt, welches anderes Modul :eek:

    Gruß
    b+b
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Der Receiver hat einen CI+ Schacht und dazu gibt es das HD+ CI + Modul.

    Was hast Du geraucht??

    Und weil er einen CI+ Schacht hat, kann man die HD+ Sender nicht aufzeichnen.:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
  5. deluxechecker

    deluxechecker Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Der User byte hat leider keine Ahnung. Also ignorieren.
     
  7. deluxechecker

    deluxechecker Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    @ Nelli

    Ja dann klär mich mal bitte auf, wenn du willst!!!

    Was muss ich TUN?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Du kanst ein Unicam versuchen, habe ich aber schon geschrieben.

    Achte darauf, das die SW schon drauf ist.
    Händler fragen.
    Unicam / Unicrypt Modul - hm-sat-shop.de

    Ob es in einem CI+ Schacht läuft, kann ich Dir nicht 100% sagen.

    Wen nicht war der Receiver ein Fehlkauf.

    PS: Hast Du nicht gewusst, das man mit einem CI+ Gerät die HD+ Sender nicht aufzeichnen kann?
    Ansonsten siehe Signatur.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
  9. deluxechecker

    deluxechecker Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    okay, dann frag ich mal den Händler an.

    hab im Netz auf Händler gefunden die das Modul inkl. der HD+ Karte für 99€ anbieten. Kann ich meine schon gekaufte HD+ Karte zurückschicken?

    Wenn nicht würde ich um "nur" aufzunehmen nochmal 99€ zahlen!!

    Mhh....schon teurer SPASS!!
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche Modul um HD+ aufzunehmen

    Die Karte musst Du natürlich behalten.
    Sonst geht das mit dem Unicam auch nicht.
    Eine HD+ Karte brauchst Du schon.

    PS: mir ist nicht bekannt, das das Unicam mit HD+ Karte angeboten wird??
    Nicht das Du da was falsches gefunden hast.
     

Diese Seite empfehlen