1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche Möglichkeit AC-3-Ton von DVB-s über PCI-Bus zur SB-Live zu schicken

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Tobias Claren, 1. August 2001.

  1. Tobias Claren

    Tobias Claren Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    DBox2, Sagem 1xI mit Sportster-Image (Spiele/PlugIns/Tools auf Knopdruck installieren und deinstallieren).
    Anzeige
    Hallo,

    gibt es eine kostenlose Möglichkeit den AC-3-Ton von DVB-s (im Datenstrom) über PCI-Bus zur SB-Live zu schicken?


    MfG,
    Tobias CLaren
     
  2. Guianja

    Guianja Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    13
    Ort:
    04329 Leipzig
    hi!

    Schon mal mit windvb2000 probiert www.odsoft.de 45DM die sich meiner meinung nach lohnen

    MFG Guianja

    AC3 funktioniert damit einwandfrei mit sound blaster live
     
  3. Fidel

    Fidel Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2001
    Beiträge:
    146
    Ort:
    Deutschland
    WinDVBlive ist aber eben nicht kostenlos.. nichtmal eine Demoversion gibt es zum Download.
    Als kostenlose Möglichkeit gibt's z.B. eine Lösung unter Linux mit DVB0.9, VDR0.8x und alsaplayer/ac3dec. Erfordert halt etwas mehr Arbeit in die Installation, wird aber derzeit IMHO am konsequentesten weiterentwickelt..

    Tschüß, Fidel
     
  4. Tobias Claren

    Tobias Claren Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    DBox2, Sagem 1xI mit Sportster-Image (Spiele/PlugIns/Tools auf Knopdruck installieren und deinstallieren).
    Hi,

    und für Windows?

    Hat nicht ein Hersteller AC-3-Unterstützung bei seiner Software?

    Oder ein kleines Zusatzprogramm dafür?


    MfG,
    Tobias Claren
     

Diese Seite empfehlen