1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[Suche] CAM für Premiere

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von krutsy, 9. März 2006.

  1. krutsy

    krutsy Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    24
    Anzeige
    Hallo,

    ich suche ein CAM um Premiere empfangen zu können.
    Also ein Alphacrypt (light), EasyTV Modul oder ein Premiere Modul (oder gibts noch was anderes?
    Das ganze sollte natürlich nicht zu kostspielig sein..:D

    MfG Tim
     
  2. L-Tom

    L-Tom Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Grenze Deutschland/Frankreich
    AW: [Suche] CAM für Premiere

    Ich hab hier noch ein Irdeto Freecam rumliegen, voll funktionsfähig und macht auch Freischaltungen mit :). FÜr 50,- Eur zzgl. Versand kannst du es haben.
     
  3. krutsy

    krutsy Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    24
  4. L-Tom

    L-Tom Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Grenze Deutschland/Frankreich
    AW: [Suche] CAM für Premiere

    also das cam ist es nicht. Mein Allcam funktioniert z.B. mit DD im Topfield, aber im Technisat will es nicht. Ich tippe zu 99% auf den Receiver.
     
  5. krutsy

    krutsy Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    24
    AW: [Suche] CAM für Premiere

    Der Receiver?

    Wie ich im nderen Thread geschrieben habe, geht DD bei Sat1 und Pro7. Warum sollte es bei Premiere nicht gehen?
     
  6. L-Tom

    L-Tom Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Grenze Deutschland/Frankreich
    AW: [Suche] CAM für Premiere

    weil der Stream vom Recorder nicht korrekt durchs Modul durchgeleitet wird, alle sender ohne Verschlüsselung müssen ja auch nicht durchs Modul.
     
  7. krutsy

    krutsy Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    24
    AW: [Suche] CAM für Premiere

    Also liegt es doch m Modul, oder versteh ich hier was falsch?
     
  8. L-Tom

    L-Tom Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Grenze Deutschland/Frankreich
    AW: [Suche] CAM für Premiere

    Probier es einfach mal aus. :winken:Wirst schon sehn.
     
  9. krutsy

    krutsy Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    24
    AW: [Suche] CAM für Premiere

    Es lag am Modul. Mit dem Aplhacrypt Light geht es einwandfrei.
     

Diese Seite empfehlen